如何静下心来学习?

在大学里如何静下心来学习... 在大学里如何静下心来学习 展开
匿名用户
1把四周的电视机什么的关掉,上网的手机关掉。2、把所有要学习的功课分个类,先从最容易得的做起;3、仔细想想如果现在不好好学习,不认真做功课的话,就会导致作业没有完成;4、难以静下心来学习,可以想办法让自己忘记这些心事,不要胡思乱想的;5、如果实在一个人无法写作业的话,可以找找同学一起学习。
龙岗的家园
在大学中,想要静下心来学习,需要给自己设立一个明确的目标,比如期末考上多少分。通过设立目标来倒逼自己静下心来,努力奋斗去实现目标。目标可以设得难一些,让自己使出100分的努力,就算没办法获得100分的结果,稳稳地拿下80分的成果也值得骄傲!
帐号已注销

那肯定就要多看书,每天坚持,比如每天坚持5分钟,然后以此类推这样就会静下心来。
厍若枫
答:1/答;/答1/有学习计划可以制定一个学习时间按照具体时间来一步步完成学习计划比如八点开始学习数学学习到到八点四十当然学习计划要具体每个时间段注意当中需要有一个缓冲时间最好休息十五分钟2/要注意方法可以把一个目标成几个小目标,达到一个小目标后再进行下一个小目标,注意这种目标最好设定在自己能达到的范围内,比如下次考试,我要比这次多考10分,或者进步几个名次3/自习课自习的最后,还可以安排3~10分钟整个早读诵记内容对行尝试性复习回忆,对所诵记的内容进行进一步归、整理和巩固
教育的急先锋

如果你没有聪明的大脑,有没有几千万元的可支配收入。

别无选择,只有学习。