王者荣耀进战队有什么好处

羊羊美文故事馆
1.进战队的话就可以打战队赛,战队赛上榜你进入游戏界面的时候你的英雄图标下面会有区级市级省级或者全国的百强十强战队显示(你队友会觉的你很厉害,可以增强你队友的自信心有心态了甚至可以提升他们的能力 同时对面看了也很害怕觉得你厉害啥的,可能不敢跟你对线哈哈开个玩笑。)
2.如果你的省标或者星还有巅峰分高的话进入比较好的战队 很多省级靠前的战队或者全国排名的战队,打战队赛或者是队内切磋赛都是有很多好的福利的(现金,皮肤等等)。
3.当然那些没有这么好待遇的战队,在战队内也是有英雄碎片皮肤碎片点卷红包发的,抢到就是赚到。