王者荣耀进战队有什么好处?

休闲娱乐小c

王者荣耀加战队好处:

1、可以获得五百的铭文碎片以及英雄高渐离

2、赢得一场战队赛和参加四场战队赛都可以获得宝箱。

3、与战队队友一起完成一场对战可以获得20活跃值。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

战队系统:

王者荣耀游戏中,玩家满足条件后就可以创建属于自己的战队,玩家花费50点券的创建费用就能进入战队筹备状态,其他玩家可在筹备列表中查看处于筹备期的战队,在筹备期内征集到足够的响应值则创建成功。

成功后。创建者担任队长,并从响应者中产生2名副队长。队长、副队长可以邀请好友加入战队,只需好友同意方可加入成功。队员可推荐好友加入战队,推荐后若队长或副队长同意。

便会向该好友发送入队邀请。战队成员在参加实战对抗、天梯赛时,可获得结算金币收益加成。战队人数上限越高,加成比率越高,最高可达50%。

宽厚又慎重的小猫g

一、赛季活跃领奖励

王者每打一场战队赛金币加成提高50%,每周可以领600金币,这样一个月就可以领2400的金币,而且每周五,周六五黑战队赛有赢一场和四场,均可以获不同等级宝箱,赢一场宝箱获金币600个。

二、战队商店换英雄

王者荣耀里打战队赛所获得战队金币可以换英雄,目前天美给的英雄为高渐离,很早以前就换了,就是不知道什么时候更换一下商店,虽然右下角有刷新界面商店,但测验后仅更新体验卡,铭文碎片箱和高渐离是固定了,如果有英雄但是没有皮肤的玩家换体验卡练手感也是不错的。

弓魁F
金币加成,公会等级越高加成越多。感觉没什么卵用,有金币上限,一天还是最多搞五百个金币,就是快一点。战队竞技,战队活跃排名可获得奖励,最高王者联盟,最低青铜军团。战队内奖励也有高有低
追答
不过这次不论战队排名,貌似都是只有100钻石。很多人在兴趣部落喷
西门和畅恽司
王者荣耀加战队好吗有什么好处,好处多多的,可以金币加成,做战队任务和日常活跃度,还能一起开黑,王者荣耀是5v5的竞技手游,和lol优点类似,可以5v5,越塔强杀,超神,还有很炫的语音提示,继承lol5v5经典地图,一共有三条路,英雄多样可以策略搭配组成最强阵容,在加上好友一起匹配默契的配合,爽翻天。
霸王与曲奇
给你金币加成和能完成成就