王者荣耀为什么无法加入战队

王者荣耀为什么无法加入战队为什么符合要求却无法加入?... 王者荣耀为什么无法加入战队为什么符合要求却无法加入? 展开
别抢我题啦

王者荣耀无法加入战队是因为等级不够,没有达到该战队的等级要求。

《王者荣耀》游戏中,玩家满足条件后就可以创建属于自己的战队,玩家花费50点券的创建费用就能进入战队筹备状态,其他玩家可在筹备列表中查看处于筹备期的战队,在筹备期内征集到足够的响应值则创建成功。

功能

成功后创建者担任队长,并从响应者中产生2名副队长。队长、副队长可以邀请好友加入战队,只需好友同意方可加入成功。队员可推荐好友加入战队,推荐后若队长或副队长同意,便会向该好友发送入队邀请。

战队成员在参加实战对抗、天梯赛时,可获得结算金币收益加成。战队人数上限越高,加成比率越高,最高可达50%。

偶念烟毓火
先加入战队才可以。先看看是不是在战队里面的。王者荣耀疯狂对战2连开已经开启,12月4日到5日每晚21点到23点活动期间,分别在5v5匹配中击杀5个小兵,摧毁一座防御塔,击杀大/小龙一次,均可获得好梦礼包2个。最近也有不少活动,玩家可以参与活动获得更多奖励。
尔浩端木向秋
1,如果你是刚退出战队的人的话会有很长一段时间不能加其他任何的战队。2,服务器出了问题,退出重进就可以了,如果还不行,卸载后重新下载安装就好了。3,你没有达到别人战队的要求,或着是人满了。
minqingcheng20
战队设置了等级标准,你没达到标准。账号等级和段位都有的。你申请的时候可以看一看你的号有木有符合该战队