前列腺炎为什么会影响生育?

夏虫的旅行

精液从睾丸排出是,要通过前列腺,并混合了前列腺液一起排出,也就是精液是混合了前列腺液的。前列腺炎影响精液的排出和精液的质量,也就是影响到生育。

希望采纳。

在翠微峰打羽毛球的月季花
前列腺炎在临床上发病率很高,多见于青少年男性,青少年男性正处在生育的黄金时期,所以,患了前列腺炎以后往往造成尿频、尿急、尿痛,影响生活和工作,需要进行积极的治疗。前列腺炎大部分属于无菌性炎症,通过药物治疗可以使症状得到明显控制,并不会影响到男性的生育功能。对于细菌感染引起的细菌性前列腺炎,通常和无菌性前列腺炎表现的症状类似,治疗方法也类似,只不过需要应用抗菌素进行抗炎治疗。细菌性前列腺炎如果治疗不彻底或者不加重视,会使炎症进一步蔓延,从而引起生殖道炎症,常常引起精囊炎症、睾丸附睾炎症,如果引起这些炎症,往往会造成精液质量下降,从而影响到男性的生育功能。
会上大树的大象
当发生前列腺炎时,可出现前列腺液分泌功能的改变,从而影响精液的数量及其成分,干扰精子的生存和活动。而前列腺液中酶的活性下降,会使精液黏稠度增加,精子液化时间延长,炎症的存在也可使精液的pH值降低,产生抗精子抗体,导致精子死亡。这就是前列腺炎会影响生育的原因所在。
Nj41qd2
一开始我只是觉得前列腺炎最多会排尿不舒服
追答
不是大病,更不会影响生育,直到后来我因为前列腺炎去看医生后,才彻底改变了对它的认知,医生告诉我前列腺炎不会直接影响生育,但它引起的尿频、尿急等不适感会让患者产生压力,影响房事的进行,造成阳痿。我后来吃了夏荔芪胶囊,才把前列腺炎慢慢调理好,如果你也出现尿频尿急的情况,建议立即去医院做检查,知道原因才能对症用药。
医生告诉我前列腺炎不会直接影响生育,但它引起的尿频、尿急等不适感会让患者产生压力,影响房事的进行,造成阳痿。我后来吃了夏荔芪胶囊,才把前列腺炎慢慢调理好,如果你也出现尿频尿急的情况,建议立即去医院做检查,知道原因才能对症用药。