1990年属马女跟1994年属狗男相配吗?

匿名用户

在生肖当中属马的人和属狗的人是最相配的,也就是说这两个属相的人在一起是最合适的,因此1994年属马的女孩子跟1998年属狗的男孩子是相配的!
百度网友4aa6207
嗯,我觉得还可以把正所谓般配不般配合不合婚,也不能光看出生年月和生辰八字啊,主要是看两个人相处的磨合还有相处是不是融洽,如果两个人相处的很好,那么他们两个人就可以说很般配。如果两人相处的不好的话就不行,那么我想他们两人也是。
百度网友28049e0
两个人在一起是否相配与两个人的出生日期及属相等等没有任何关系,请不要相信那些所谓的算命先生说的,那些都是迷信,没有科学依据。俗话说得好,鞋穿在脚上合不合适,只有自己最清楚。两个人在一起无所谓配不配,只有性格能否合得来,合得来就相配。其实两个人在一起只要是真心相爱,并且能够相互信任,相互包容,相互理解,那么在一起就相配,也一定会幸福美满的。
来自封江粉嫩嫩的彗星
你好朋友,不要迷信,这要看你们两个的性格合不合的来,有没有共同语言,彼此能否包容对方,这与生日属相无关