1990年的男马和1994年的女狗属相配吗?以后能不能好好相处?

匿名用户
90年马男和94年狗女婚配如何,相配,上吉。两者乃生肖三合之一。明合,极佳。
属狗女性格温婉忠厚,处事圆滑,富有责任心,喜依赖他人,对家庭负责,嘉妻美眷。
属马男性格激进,热情,阳光,对事物充满激情,喜探索,崇尚自由,无拘无束,事物充满探索之心。
两者相配互相吸引,合则生财,两者配合默契,家宅兴旺,事业家庭琐事处理井井有条,子孙盈满,富贵一生。属狗女对家庭忠诚,可充分满足属马男之大男子主义,温婉善良,善解人意。属马男对家庭认真,负责人亦给予属狗女极大的安全感
婚姻彼此和睦,子孙安宁,夫妻相处和谐。
  属狗人是个对待感情稳重的人,他们是不会轻易付出自己的感情,一旦与对方在一起,他们肯定会很认真的,特别的负责任,而属马人就是一个很浪漫的人,这样的属狗人是难以吸引到属马人的注意,如果两人想要拥有更好的感情,那是需要付出努力的。
逢呀0k
从八卦的意义上来讲,你要提供准确的出生日期和时辰,才能看出是否相配。但从简单的意义上来讲,90年的男马和94年的女狗是相配的,是能很好相处的。
司徒_寻珊
这个问题已经多次见过。
两个人适不适合,不是以生肖就知道一切。生肖仅仅是一小部分。
也要看两人的内心,三观,思想等等方面整体。凭一个单一的生肖决定般配,岂不是过于可笑,滑稽了。
以后能不能好不好相处,看你们之后对彼此的态度来。不要过度迷信于生肖。
爱panda的潘达
你们平时的相处觉不出来适合不适合吗,为什么要那些属相之类的来决定
cpcc12345
这个怎么说,好的自然好,不好的就是不好