得不到领导的信任,我应该怎么办?

侦探观影

错误造成的坏印象只有通过扎实的突出成绩才能改变。不相信也没关系,他们的圈子完美了就没话可说了。时间长了观念自然会变。如果你做不到这一点即使你离开这里去了其他地方,你仍然会遇到类似的问题。做好工作然后过一段时间跟领导谈谈,告诉他你现在知道你应该脚踏实地地做事,让他看到你的成就,真诚地谈一谈工作总是得不到领导的认可,很多人都想辞职离开职场生活。

很多人会遇到一个问题:他们努力,有能力,有成绩,为什么得不到领导的信任和认可?一个朋友抱怨自己痛苦的近况:我现在在一家小公司做HR,但是公司没有HR部门负责人,所以老板把我们交给了生产负责人,但是他不配合我的工作,经常指着我私下跟别人说我喜欢抱怨。其实我不是在抱怨。这是一种责任。我必须告诉老板一些影响我工作和公司整体情况的事情。这有错吗?他有点情绪化。如果出了问题,他会给你一些麻烦,这在任何地方都是你的问题。

有时候觉得压力很大,觉得不能再在这个公司待下去了。要不是老板对我的好和他的相对器重,我真的要辞职走人了。但是老板很少在公司,公司很多事情都是由生产主管来管理。而且他控制着公司很多主要岗位的员工去留,老板有点嫉妒他。我该怎么办?其实职场上有隐形的“战争”,无论是私企还是国企,根本不算太多。有时候当你不知道的时候,你会陷入一场争斗。

有时候你意识到了,但你就是不知道如何面对。是领导的问题还是员工的问题?是去是留,很多人经常陷入两难的境地。如何解决这种尴尬的局面?在本文中,我们将深入解释为什么领导不认可你的工作,以及相应的解决方案。为什么工作得不到领导的认可?无缘无故既不喜欢也不讨厌。在工作场所尤其如此。如果你觉得领导不认可你的工作,很可能是因为你们相处得不好,你不知道。声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者。

坐看潮起花落去

这种事情只能靠事实来证明,多做几件让领导对你满意的事情,这样信任就慢慢会增强。很多事情是需要时间慢慢进行改变的。
勤奋的苦海123

朋友你好,任何人都不是立刻就取得领导信任的,都是有了好的业绩或者是优秀的工作能力,以后领导才会信任你器重你,你可以努力提升自己,想办法获得他的信任
广初兰rc

到领导的信任的话,这是一个很严重的问题,得不到领导的信任,那你就不可能有太大的发展空间,所以的话你干脆跳槽重新找一家公司。
数码技术小辉

辞职。因为得不到领导的信任,那么以后很难得到升职加薪的机会,所以你应该辞职。