夫妻婚内房产若过户到另一方,还属于共有财产吗?

尔就是爱耍宝

这个有个关键的点,那就是是否有赠与合同,这个赠与合同是不是公证了。如果有,那么这个房子就是被赠与人的私产,如果没有,那么这个房子虽然写了一个人的名字还是夫妻财产。
廉忆枫0a9

夫妻婚内的房子如果你过户到另一方,那也是属于你们的共同财产的。也就是说只要你们是夫妻的话,房子不管是谁的名字,那他也是属于你们共同的财产。除非另一方有这个放弃的公证。
杞靖靖mV
只要是夫妻关系存续期间所购房产不论房产证上是谁的名字都属夫妻共同房产,所以,夫妻婚内房产若过户到另一方仍属夫妻共同财产,鉴于此原因,确无过户必要;非要过户,得付出一定的时间、经济和精神成本,何苦呢?
来自玉壶山开眉展眼的喜鹊
应该是但没事好好的为什么要折腾只要是结婚后的都属于共同的不过你也可以咨询下
百度网友c33e8d6
夫妻婚内房产落,过户到另一方,这不属于共同财产了。