父母不支持的婚姻,是否真的结婚后会不幸福?

牛锦文7k

父母不支持的婚姻也不一定会不幸福的。有的时候家长也是偏凭自己的经验,有许多事情也会有一定的误解,但无论如何父母的出发点都是好的,都想给自己儿女有一个温暖的家,有个好的归宿,然而父母的意见也只是我们平时参考的意见,真正过日子的时候是小两口,相亲相爱的两个人只要真心付出,在爱的环境下,能够孝顺双方的父母,实际上也会很幸福的。
冼梓韩馀uL

父母不支持的婚姻售后真的结婚后会不幸福,这个的话怎么可能呢?要是他们相互都在意相互都喜欢的,他们在一起了之后都非常的幸福,而且非常的开心啊,要是他们被父母阻拦他们放弃了的话,有的是真的不幸福,真的不开心,而且家里面也没有。
宁风范

婚姻不是两个人的事情而是两家人的事情,如果一段婚姻没有得到父母的支持和祝福,那么这段婚姻注定会经历很多阻碍。比如结婚以后你在婚姻生活中遇到一些困难需要父母帮助时,父母可能不会给予你相应的帮助和鼓励。
如果父母始终反对你们在一起但是你们却不顾一切步入婚姻的话,你们也很难维持这段婚姻,因为你们的感情不能脱离父母关系。只要父母有一天不支持你们的婚姻,你们就无法在父母面前好好地在一起,你们必须承受父母施加给你们的巨大精神压力,这样复杂的感情关系只会让你们的婚姻更加困难。
美好的婚姻要得到父母的支持和祝福,如果夫妻感情一开始就不被父母看好和接受,那么说明这段感情一开始就是错误的。
当你自身处于热恋阶段你是看不到伴侣身上的缺点和不足的,正所谓情人眼里出西施。哪怕对方欺骗了你的感情你也可能毫无察觉,你宁愿活在自欺欺人的世界里。但是,的父母会从旁观者的角度严格替你把关,一旦父母不认可不祝福你们的婚姻那么意味着你们的婚姻很难长久地维持下去。
晓怡1986

我觉得父母不支持的婚姻结婚后会受到影响,但不完全会不幸福,婚姻是否幸福取决于夫妻双方是否三观一致,彼此之间相互信任理解包容体贴,两个人在一起相处适合舒服,共同进步和成长,能够抵抗外界的诱惑和干扰。
吉祥的答手

你可以好好想想,为什么父母不支持,无非就是没钱,没本事,学历不好(大部分找不到好工作。少部分自己奋斗发财),性格不好,家庭(比如觉得婆婆公公性格不好,以后会对你为难),你想想,随便一个点,结婚了以后你也不会好过吧,而且他们生活了几十年,很多事情也比我们看的透,但是别人说再多也没用,你爱他,就什么也听不进去,非得结婚后后悔,才罢休