父母不支持的婚姻,是否真的结婚后会不幸福?

吉运升RE

对于父母不支持的婚姻,当然结婚后有的也会很幸福的,这并不是绝对的,因为有的父母无论做什么样的选择,都是想给自己儿女一个很好的家,让他们过得幸福有个好的归宿,但往往父母的意见只是参考意见,真正过日子还得看两个年轻人,两个人只要真诚实意的在一起,真心相爱,为这个家营造出好的生活环境,相信也会孝敬双方的父母,过得很不错。
看具体4g

关于婚姻,你有自己的见解是好事,那毕竟是你的终身大事,但是当你的父母不祝福你的婚姻时,你就要重视父母提出的问题,好好综合自己的想法,慎重再做出决定。

毕竟父母之爱子则为之计深远,天底下的父母都在为孩子考虑,更重要的是你在婚前对婚姻的重视,可以帮你避免婚后很多的不如意。
但不管如何,一桩没有得到父母亲祝福的婚姻,我觉得是不幸福的。
一是作为父母已经不认同了,你“硬要”,那是你们的事了,与我们做父母的无关!
二是你与父母在这个问题上已经“闹掰”了,父母亲的支持力度已经降到最低点,现在、今后帮你们肯定不是尽最大力量的了。
三是在你的老婆心中,对公婆留下了阴影,今后在接触、交往之中,必然很不自然很不正常,甚至下一代的关系很可能也受影响。
万尔佛3A

父母不支持的婚姻,我觉得结婚以后有可能是幸福的,因为婚姻是掌握在两个人手中,你们互相理解,互相包容,一定会幸福,父母的工作以后可以慢慢做的
永不言败逆流而上

父母不支持的婚姻。结婚后也并不一定不幸福。最主要的是看男女双方两个人在一起 能不能够去相互包容理解对方?如果能够相互包容理解对方,结婚后一样会很幸福。
暨尔容04H
父母不支持的婚姻,结婚后并不一定不幸福。只要两个人在婚姻中能够相互包容,理解对方。一样过得会非常幸福。