曼联三连胜,重返英超榜首,你最看好哪支球队呢?

我是一只小书虫呀

曼联实现英超三连胜,重返英超榜首。我最看好曼联,曼城,阿森纳和热刺。
时隔1216天,时隔英超联赛82轮,曼联队终于登上了英超的榜首。这是一个可喜可贺的消息,很多球迷都为之兴奋,但是这个榜首只是暂时的是随着同城死敌曼城队遭遇了英超两连败,由于曼城队最近的进攻状态不佳,导致在英超联赛之中遭遇了两连败,就顺便助力曼城队重返英超的榜首。重返英超的榜首可以给曼联队带来很大的自信心,在后面的比赛之中,全队能更展现出全队的实力,对于争冠来说有很好的形式。但是除了曼联,热刺,阿森纳,曼城队的实力也是不容小觑的。

一、时隔1216天重回英超榜首,是鼓舞全队的一件事。
时隔这么久之后,曼联球迷又可以在英超百行榜上看到自己心爱的球队了,而且是第1名的排行榜,球迷们也非常的兴奋,让很多球迷就希望能借此形式今年拿下英超冠军,虽然说有一定的难度,但是登上榜首之后全队的自信心肯定会增加,而且为了保持自己榜首的位置,球队们肯定会踢得更好,踢得更努力,拿下今年的英超冠军也有很大的可能。

二、同城死敌曼城队的实力不容小觑,将成为夺冠的最大阻力。
曼城队在瓜迪奥拉主教练的指导之下踢得是越来越好,但是最近由于队员们的状态不佳,已经导致了两连败,而且由于前锋把握机会的能力下降,让曼城整个队伍都弥漫在一种可惜的状态,因为错失了很多关键球,才最终导致两连败,这两连败也让曼联队登上了英超的榜首,所以曼城是有一定责任的,但是曼城的实力是不容小觑的,在后面的比赛之中肯定会积极的调整球员们的状态,最终拿到本赛季的英超冠军。

三、阿森纳和热刺队在后面虎视眈眈。
当看到英超榜首又被曼联队登榜的时候,阿森纳和热刺队心情肯定是最复杂的,因为曼联在英超有着一个王朝时代,这个王朝时代的曼联队,经常能打赢阿森纳和热刺队,所以让阿森纳和热刺在一定程度上是有一定心理的。但是不管怎么样,这4支球队都有可能成为今年的英超冠军,在后面的赛程之中就看谁的表现更为稳定。

春天的颖儿
我觉得肯定会是曼联,那是永远的王者,重新成为榜首也给了观众巨大的信心。
逛车圈的小羊同学

肯定还是曼联了,王者觉醒了,已经重新成为榜首,三连胜给了观众巨大的信心。
啦啦队地方v

我最看好的球队就是曼联。现在曼联的配合非常好。应该可以取得更好的成绩。
浩宇星辰15

我最看好曼联,因为曼联非常的有实力,球员们有着良好的身体素质和丰富的赛场经验,而且从最近的比赛来看,他们发挥一直很稳定,希望可以带来更好的表现。