肖战是怎么火起来的?如何评价他?

点Blue娱乐

说到这两年人气最高的男艺人,无疑为肖战莫属。对于很多没有看过''陈情令''这部作品的朋友来说应该会觉得有些意外,当时蝉联于热搜好几个月的时间。所以大部分朋友都会怀着好奇心去观看他所主演的这部古装大剧,但万万没有想到,在看一两集之后就会瞬间被他圈粉,后来得知他仅仅出道3年的时间。

一个被颜值耽误的发光体

肖战是X玖少年团的成员之一,唱跳俱佳,肖战所在的X玖少年团的出道时间并不长,2016年才出道,而且这个组合也没有出圈。但是这个团队目前是上升趋势的,特别是肖战。肖战一开始只是歌手,但是触电成功之后,就发现了自己的演艺天分,现在已经有不少影视资源了。无疑,所以肖战是幸运的。

出道之前,他是一名设计师。而24岁才出道的他,无疑要付出比别人付出更多的努力。因为肖战的长相非常干净,笑起来感觉非常清新帅气,当然最重要的还是在''陈情令''这部剧当中,他的演技非常成熟,也能够瞬间将观众带入剧情。他在早年并没有学习过表演,却能够将魏无羡这个角色演呈现活灵活现,因此也是获得了许多人的赞扬。但在这部剧当中的古装扮相也是给他加了不少分,因此也是凭借着颜值和演技实力圈粉无数。

  喜欢一个人,往往始于颜值,陷于才华,忠于人品。

运气总是留给有准备的人,他演活了魏无羡,也一夜爆红。多少人因为《陈情令》中的魏无羡,从此一见肖战误终身。“晴朗少年,眉眼清秀’这时的他是魏无羡,身穿古装的他,最好的诠释了“陌上颜如玉,公子世无双”。

在表演上对人物揣摩的到位 ,共情式的演法把人物刻画的栩栩如生。对于这样一个非科班出身的演员来说很不简单。肖战人本身谦逊温和珍惜每一个喜欢他的人,没有高高在上的姿态也没有为了讨好可以摆低自己,给人一种自然舒服的感觉这种感觉很独特。

现在与其说他是爆红不如说是努力得到的回报当下时代虽速度快,但是想有一番作为没有努力是绝对不行的,从不被关注的十八线小透明到如今现状可以说是终于努力有了回报。

肖战是一个坚韧温柔的人。

可以看出他接受采访的过程当中,他的谈吐都透露着非常高的修养,同时对待每个人都是特别的有礼貌。即使是人气爆红,他也显得不骄不躁,给人的感觉特别谦虚,所以从这里也可以看出他是一个非常低调的人。因为富足,所以赤诚、所以义无反顾。就比如肖战的入行,是从大设计师到小练习生,抛弃大学四年工作一年的所学和积累,在完全陌生的领域从零开始。媒体总是喜欢反反复复的问他当时经历了怎么样的挣扎,可他总是说,真的没想那么多,觉得感兴趣就去做了。因为这个决定,对他这样的孩子而言,并不艰难。

“他是带着已成长完满的强大人格走进的这个圈子。因此这个残酷封闭、三观不正的圈子,根本不能侵染他分毫、伤害他分毫。所以他明亮,毫无阴影的明亮,娱乐圈只是他的职场,而不是他的来处”。

爱唱的英侃小编

主要是因为他最近几年一直都在拍摄电视剧,而且演技也很好,之后与王一博拍摄完,陈情令就大火了,我认为他还是一个非常优秀的人,实力很强,而且对于自己的事情一直都非常的努力。
拉布拉斯不变换

肖战是借助庆余年这部电视剧进入观众视野,因为在剧中表现优秀,加上出众的颜值,深受观众喜爱,瞬间火了起来,吸引了一大波粉丝。
房间号45
肖战是通过陈情令这部电视剧火起来的。我认为肖战的成功是非常有道理的,因为他一直在默默的付出,面对别人的指责,他也不会去反驳。
生活达人阿苓
当时就是拍了一部电视剧,然后当时就火起来了,然后电视剧的一个内容好像还是一个配角,没有什么特殊性,但是大家就非常喜欢,留下了深刻的印象