如何评价肖战?

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

肖战无论何时何地何种境遇,都能不忘初心,保持一颗赤子之心,做到不争不抢不骄不躁不卑不亢,宠辱不惊。虽然很难,但他做到了!

穆芊芊
肖战很好,笑容很治愈,还很有礼貌,但是肖战也很不好,不爱惜自己,小飞侠都喊话肖战的手说它很疼,肖战还故意让自己的手更疼,小飞侠面前都这个样子,私底下还不知道怎么亏待自己呢还有竹石虽然是肖战唱的,但是肖战就像竹石一样,这几个月并没有被打垮,反倒是变得更成熟了,只是肖战成熟的过程,让人心疼,小飞侠们也很好,肖战火的时候不骄不躁,肖战低俗的时候不离不弃。(不是站在小飞侠的立场上说的,因为我对肖战的喜欢,路人之上,粉丝为满,所以不能称为小飞侠)
睡莲的微笑童话
之前觉得挺帅的,可后来……滤镜碎了,长得也就那样了,我不是想说我自己就长得有多好看,只是娱乐圈长得比他好看的明星太多了。这是颜值,再说人品。
肖战在227后,没有第一时间站出来管理他的粉丝,而是放任自流,让粉丝肆意妄为,后来一个不痛不痒的声明,毫无诚意,就想直接了事?他的粉丝放火烧了我们的乐园,毁我们的白月光,肆意践踏别人的底线!肖战呢?管都不管,失格偶像,他该糊!!别跟我说什么是肖战管不住,227他连管都没管,从未正面针对过!何来的管不住一说?
而肖战呢,则是买惨来博取粉丝的同情以达到固粉的目的,果真,他成功了,而且他还利用公益来洗白,先不说他那个公益有没有造假,洗白公益不叫公益!那叫交易,等价交换!肖战ncf千万别跑出来跟我说:就算洗白,那人家最起码还是捐了的,你一分都没有捐。再说一遍,洗白式公益不叫公益,是交易!如果你们仍要强词夺理,我无能为力
听说后来把何老师都牵扯到了,。我真是…… 而且肖战的粉丝到处网暴别人,而当别的网友反过来攻击肖战的时候,他们却一口一个:支持肖战依法维权,肖国双标!
再来说另一件事,b站有个视频,是肖战无视粉丝送信 更无视粉丝打架!直接头也不回的走了。有兴趣可以去搜。肖战粉丝曾说:肖战双手接过粉丝的信说谢谢,可实际呢?而且那个粉丝是哭腔啊!说着:哥哥有信,说了好几声,人设崩了。还有粉丝打架最后也是被保安之类的人解决了,可肖战呢?哪怕肖战说一句:你们别打了,注意安全之类的啊,。可他没有!当初看了那个视频(无意刷到的)对肖战印象特别不好
还有爆粗口那个,“艹,八卦不你”“这张绝逼充气娃娃”等污言秽语张口就来,这时肖战粉丝肯定又要说:谁还没年少轻狂过?他在慢慢变好。。这个根本不具有说服力好吧,。哪个明星在出道之前还不是一个素人了?怎么别人就没被扒出来爆粗口,就你家哥哥被扒出来呢?
还有,爆粗口这很正常,我初中同学也曾对他朋友私底下爆粗口,但他却从来没有对女生爆粗口,而肖战呢?把微博当成他家一样,想怎么骂就骂,更是对女生爆粗口,事实证明了他的素质问题。
我告诉你们一句“江山易改本性难移”,他现在的那些待人文明有礼 我也有理由怀疑他是装的。
还有肖战那个普通话一级甲等证也是假的,但他骗了粉丝,实图我忘了在哪看的,总之微博知乎那些应该有
最令人作呕的是肖战粉丝一天天的自诩正义,从来不反思他们自己做过什么,却指责别人三观不正,笑话!是有一些黑粉是社会毒瘤,但还有好多完全是被你们逼的,见过好多野生路人的逼成黑粉。总之,黑肖战的成千上万人,他们难道都是内心阴暗?我笑了,别人为什么黑肖战?你们自己心里清楚,怨不了别人黑(好吧我错了,我扯远了)
肖战演技那些,有一说一,演技还好,不过比以前进步了好多,算不上有多好,不过挺有潜力的,。至于唱歌,个人觉得还不错吧,其实我也不太清楚,毕竟我也不是专业人士,舞跳的有点儿尬……嗯
对于肖战,我了解的也不多,不过这几件就已经够让我反感了(我没黑,事实而已),娱乐圈好的明星多了去了,肖战只是伪装而已,肖战粉丝又何必骗自己呢?如果其他有关肖战的事,欢迎补充
康楠6p
我觉得不怎么样,首先就是肖战呢,长得也不是特别出众,比他好看的一抓一大把,还有就是粉丝作怪,我是一名原耽粉,现在就很讨厌他的粉丝因为277事件原耽粉的反抗而黑原耽,说什么原耽不配跟他相提并论,当初磕他跟王一博cp,还给他们写文的时候他们炸网站,现在又弄什么博君一肖,不觉得恶心吗?还有就是你本来就是靠着耽改剧火的,现在反过来黑原耽,不就想像你养了一条狗,养大了,有能力了反过来咬你(虽说比喻有点过激)还有就很多他的粉丝都说什么你有你心中的白月光但是肖战也是我们心中的白月光,互相尊重不好吗?我只想说,你们炸网站的时候考虑过太太们的感受吗?先挑事的是你们,现在说我们不放过的也是肖战粉丝,我服了,但是肖战更没有出声制止,就好像是默认了一样,给人一种利用粉丝的感觉一样,当然这些都是粉丝行为肖战还是很不错的,给我最深的就是笑容很治愈,其他的没什么,如果粉丝收敛一下的话,感觉还是很不错的,祝肖战在娱乐圈的道路上一路长虹
匿名用户
肖战的颜值真的是要多难看有多难看,长得不怎么样,人品还行。他的粉丝态度不好,随时开骂说肖战不好的人,偷了其他明星的东西不道歉,直接偷走,什么也不管。

我并不是他的粉丝,我不仅不粉肖战,还雷肖战。原因就是他的粉丝偷了划的logo、歌词......所以就雷了他。