女生问男生喜欢她哪种喜欢怎么回答?

凌茉燃

知道合伙人情感行家
上海职业技能学校三等奖学金获得者

那就看这个男生到底是喜欢这个女生,还是不喜欢这个女生了
如果男生喜欢这个女生,就可以直接跟她说,喜欢她这种类型的,然后把男生所知道的女生的所有优点说一遍,提升女生的自信心,同时也算是变相的夸讲了女生,这样会让女生非常的开心
如果男生不喜欢女生,就可以往反方向说,比如说女生是那种瘦瘦高高的,你就可以跟女生说,你比较喜欢有肉一点的、胖乎乎的,比如女生性格很柔弱,你就说喜欢女生性格更爷们一些的等
根据你自己的心意来说,这样,你喜欢的女生会更加喜欢的你。你不喜欢的女生,可能会离你更远一些,不会再来打扰你
牛油果日记bP
女生喜欢男生的回答是:真心喜欢你的一切,不管是你的卖萌,还是你的小脾气,我都喜欢。
蓝湘灵
如果一个你喜欢的人,可是他对你却很敷衍在用户里就说明他心里面不是很喜欢你。可能她心里面有更喜欢的人了这种时候呢有两种一种呢是。离他远远的从此跟他一刀两断再也不要和他在一起了因为他心里面有更喜欢的人。这种只要你舍得开就行了关键就要你下定决心,可是如果你要是下定不了这个决心,你心里面还是喜欢他的话,尽管他敷衍你的话你还是想和他在一起的话,这种时候就要感化他,这要是让她知道你才是对她最好的人,这种时候就要拆模用炮的办法。天天粘在他身边,让他给他洗,让他喜欢的人知道你和她已经是。那么他喜欢的人就自动离开了你这时候就可以目标达到了。我觉得这两种办法的话,你选择一种吧!
jessiejxh

个人认为男生还是应该如实的回答,特别是多说这个女孩子身上的一些优点,这样更容易让这样的女孩子高兴
田仕2t1EWYC
女生问男生喜欢她那种喜欢,怎样回答呢这个可以直接回答你的一切都喜欢包括你走路说话都印在我脑海里永远不会忘记