最近有哪些比较火的小说?

桑北靖Bh
最近比较火的小说,我觉得看你个人喜好吧,有言情小说,有玄幻小说,还有一些仙侠小说,每个品种都不一样。
青龙偃月们
最近比较火的小说,我觉得之前看的一部小说雪中悍刀行还不错我现在已经被拍成电视还是电影了,可以看一下
老彩纷呈

最近我感觉没有什么比较火的小说,因为我们每个人的经历,最普通人的经历都是一部完美的小说。我们努力的奋斗,勤奋的工作,理性的生活,这难道还不够吗?
步步高升w02

你和朋友关于小说现在是比较落后的,因为现在真正看小说的人是很少,所以对这样也没有必要评论。
天天之蟲

最近我觉得没有比较火的小说,以前的倒是有,比如完美世界吞噬星空。