打印机不吸纸怎么办?

匿名用户

  不吸纸原因及解决方法:
  一、打印纸放入过多。
  1、先检查一下放在打印机里打印纸的安装是否符合标准。
  2、如果超过的话,必须减少打印纸。从打印机里取出一部分。
  二、异物堵塞。
  1、看看打印机内部是否出现夹纸。
  2、如果有夹纸,先将打印机电源关闭。
  3、然后小心取出异物。
  打印机产生发热,冒烟,有异味,有异常声音等情况,马上切断电源与信息人员联系。打印机上禁止放其它物品。打印机长时间不用时,把电源插头从电源插座中拔出。当附近打雷时,将电源插头从插座中拔出。如果插着的话,有可能机器受到损坏。
  打印纸及色带盒未设置时,禁止打印。打印头和打印辊会受到损伤。打印头处于高温状态。在温度下降之前禁止接触。防止烫伤,受伤。勿触摸打印电缆接头及打印头的金属部分。打印头工作的时候,不可触摸打印头。打印头工作的时候,禁止切断电源。
zZ35F3b1rr

1是纸张放置不正确,一般靠右侧摆放,放到感觉有东西顶住纸的位置即可2是纸张类型选的不正确。比如你用照片纸,但默认选的是普通纸,那就可能不上纸了。可以从控制面板→打印机和传真→右键打印机图标选择打印首选项,在这里面改3是打印机硬件问题,可以擦一下搓纸轮(从进纸口往里看能找到黑色橡皮滚轮的,或者转到打印机背后打开后盖擦拭所有能够得到得滚轮),如果擦拭无效或不方便擦拭可以联系维修中心
s2...7@163.com

1是纸张放置不正确,一般靠右侧摆放,放到感觉有东西顶住纸的位置即可2是纸张类型选的不正确。比如你用照片纸,但默认选的是普通纸,那就可能不上纸了。可以从控制面板→打印机和传真→右键打印机图标选择打印首选项,在这里面改3是打印机硬件问题,可以擦一下搓纸轮(从进纸口往里看能找到黑色橡皮滚轮的,或者转到打印机背后打开后盖擦拭所有能够得到得滚轮),如果擦拭无效或不方便擦拭可以联系维修中心
但潞用7468

1是纸张放置不正确,一般靠右侧摆放,放到感觉有东西顶住纸的位置即可2是纸张类型选的不正确。比如你用照片纸,但默认选的是普通纸,那就可能不上纸了。可以从控制面板打印机和传真右键打印机图标选择打印首选项,在这里面改3是打印机硬件问题,可以擦一下搓纸轮(从进纸口往里看能找到黑色橡皮滚轮的,或者转到打印机背后打开后盖擦拭所有能够得到得滚轮),如果擦拭无效或不方便擦拭可以联系维修中心
绘大蓝图富贵图2927

1是纸张放置不正确,一般靠右侧摆放,放到感觉有东西顶住纸的位置即可2是纸张类型选的不正确。比如你用照片纸,但默认选的是普通纸,那就可能不上纸了。可以从控制面板打印机和传真右键打印机图标选择打印首选项,在这里面改3是打印机硬件问题,可以擦一下搓纸轮(从进纸口往里看能找到黑色橡皮滚轮的,或者转到打印机背后打开后盖擦拭所有能够得到得滚轮),如果擦拭无效或不方便擦拭可以联系维修中心