通信行程卡是什么?

平行宇宙88888888
通信大数据行程卡,是由中国信通院联合中国电信、中国移动、中国联通三家基础电信企业利用手机“信令数据”,通过用户手机所处的基站位置获取,为全国16亿手机用户免费提供的查询服务,手机用户可通过服务,查询本人前14天到过的所有地市信息。主要作用是帮助大家便捷地证明自己的行程,提高企业、社区、交通部门等机构的行程查验工作效率,加速复工复产进程。
帐号已注销

通信大数据行程卡,是由中国信通院联合中国电信、中国移动、中国联通三家基础电信企业利用手机“信令数据”,通过用户手机所处的基站位置获取,为全国16亿手机用户免费提供的查询服务,手机用户可通过服务,查询本人前14天到过的所有地市信息。
嘉佑2w
通信行程卡也就是一种利用通信定位手段来确定手机机主是否到过什么地方,是否到过,一些不能去的地方,也就是表明他所行走过的路线所到达过的地方。
百度网友055edce
你好,所谓的通信行程卡就是通过手机卡进行数据定位辨别出你的行程进行终合!具体就是你带着手机你手机上网的行况下都会反映出你去过那些地方!
小鸿0不是红
通信大数据行程卡,是由中国信通院联合中国电信、中国移动、中国联通三家基础电信企业利用手机“信令数据”,通过用户手机所处的基站位置获取 ,为全国16亿手机用户免费提供的查询服务,手机用户可通过服务,查询本人前14天到过的所有地市信息。