英派斯有什么适合女生的健身器材吗?

百度网友e559bc2
英派斯健身器械种类还是蛮丰富的,能够根据不同训练需求、不同价格需求提供不同的产品。比如Dear Bike实景单车,颜值高未来感十足,能够满足女生对力量与美感的需求,招牌的静音功能也不会打扰到邻居。还有蓝鲸系列多功能跑步机,触屏操作,多场景选择,新手也是能够快速上手的。骑车、跑步这些运动可以减肥塑形、防止血管硬化等等,还是比较适合女生的。如果想要练力量的话,也可以选择英派斯ZH9200多功能训练器,集推举、高低拉、双杠、蝴蝶机等功用于一身,能锻炼到全身各主要肌群,重点是占地还不大。希望我的回答能解决到你的问题
love小淘淘2016
没有哪个女生拒绝得了英派斯DearBike实景单车。小鹿手把造型和简约白色机身就秒杀市面上很多健身车
追答
我们女生健身器材也想要选好看的啦。而且健身车属于有氧代谢运动,运动强度适中,运动量小,新手小白也能快速上手,还能满足女生对于消耗热量燃烧脂肪的需求。如果和闺蜜一起买了DearBike实景单车,还能在线pk互相监督,就算是自己独自骑车,也有沿海公路、山间小路各种街景模式可以选择,健身都变得没那么无聊和困难了。