女生为什麼会这样说? 50

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
她从头到尾态度就很差
还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们这个工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
话真的都她在说 我才想说可以跟她讨论一下
但她态度又很差
我跟a算暧昧中
她这样太情绪化了吧?
难道不送她我们就不是朋友跟同事了吗???朋友间相处要这麽累?
小玥姑娘的日记
职业观察员

小玥姑娘的日记

你好,也许我这么说你不太高兴,但恕我直言,我还是想说:的做法有一点不厚道。

首先,正如你的同事自己说的,你只是送礼给前主管而已,又不是送给同事,你为什么非要让同事帮你挑选口味呢?从某种角度来说,你不觉得自己的做法不厚道吗?既然不送给别人,又非要别人来挑选,能看不能吃,能看得不到,这种滋味总归是不好受的....

其次,假如你的同事也跟你一样,并不太了解主管的口味,同事帮你选了,万一主管到时说自己不喜欢,你又会不会责怪同事呢?

因此,我个人觉得换位思考,我反而赞同你同事的做法

当然我也觉得你多余,要送礼要么大家都送,以前工作的部门同事全部都有,要么全部不送,有的同事拿到了你的里礼品,有的同事没有,你自己不觉得不妥当吗?

追问
因为之前我已经有请她喝咖啡了 我不太懂我不妥的原因是什麼?她想要咖啡又要甜点?同事间相处要这麼累?
那林子的小鸟

因为男人不喜欢说话 她会觉得和你在一起很无聊,相反的,你很会说话,她觉得和你在一起很开心,也会觉得你会有个长久的前途,好好对她哦!哄得她开开心心的,当她和你玩的最开心的时候 表白是最容易接受你的。
有心人945d3ef
一句个人的能力,来做工作,而不是依据关系来工作。这书一个很有能力的女人,也属于很强熟的人。
百度网友f9a212f
女方一定是非常依赖一个人,才会表现的这样失态,如果女方平时的感情偏保守,只是对一个人这样,那一定珍惜这份真爱。
追问
你也觉得她失态?
百度网友1f44ff1
你说为什么这么说?他是这么小的,一般女生想什么说什么,心里直肠直肚的,把想要说的话你不能说出来,所以他是这样说的。