女生为什麼会这样说? 30

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
她从头到尾态度就很差
跟她闲聊说感觉送主管感觉有点紧张
也被她瞪
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
话真的都她在说 我才想说应该可以跟她讨论一下
但她态度又很差
我跟a算暧昧中
她这样太情绪化了吧?
难道不送她我们就不是朋友跟同事了吗???讨论ㄧ下也不愿意???
糯米团儿咪呀5p
女生为什么会这样说,其实归根结底,我们最应该要了解的是女生为什么会提出这样的问题。无非有两种可能性:1、 未确定关系前,这是女生对你的考验。女生通常会想如果你回答的某个特性比如“漂亮”某一天她不具备这个特点了的话,你是不是会不爱她了。由或者看到另外一个在同样特性上比自己好的强的人时,你是否会见异思迁。所以在回答这类问题时,要记住一个原则,不要正面对答,不要简单明确的答案。你可以试着和对方说类似这样的话:“我曾经也同样问过自己为什么喜欢你,我没有得到答案。只是觉得遇到开心的事情想和你一起分享,伤心时想和你拥抱安慰,夜深人静时也会想你至无法入眠、、、、”诸如此类的自由发挥,比直观的正面回答她的问题,会让人感到温馨和踏实。这样的回答99%的女生都受用,而剩下的1%的女生估计就是那类“你喜欢我哪点,我改还不行吗”的女生,那就是着实无感的了2、确定关系后的不自信或是感情有了问题。确定关系后的女生还会问你“你到底喜欢我哪点?”有两种可能性,一个是她为了满足自己虚荣心想要时时刻刻听到你说爱她,另外一个则是因为不安和不自信。后者情况的时候我们就应该安抚她的情绪,然后找出导致对方不安的源头然后解决
潇湘003

她很在乎你没送她,这是肯定的,你自己都知道你跟她的关系是暧昧的,那女生也知道啊,那么既然你们是暧昧关系,那就算是关系相比较别的同事关系是更好的更近的,你送别人东西也没送她,她心里不舒服也是正常的啊
20101090116jin
或许她对你的转组离开接受不了,而你还去问她送主管什么甜点,那就是给她有一种你还去纠缠她的感觉,所以不要这么暧昧不明,与其这样,不如你自己多买几种口味,也可以送大家一点,就可以体面的离开,这种时候不要去影响和她再无关痛痒的问东问西了,如果你不喜欢她,请不要去打扰她
七月温暖的阳光

我觉得女生a这么说了,可能就希望你也给他买一个吧!他应该也是喜欢你的

百度网友b0a3cec

如果你们两个都是单身的话,那么从你的文字描述来看,这个女生说这样的话应该是嫉妒了,她不是说:“跟你分开太伤心了”,这就证明这个女生喜欢你了,他这是在暗示你她喜欢你。
还有你想送甜点给你们的女主管,他表示不愿意给你做参考,这也是暗示你:“他这是在吃醋”,不愿意你送其他女生的礼物让她做参考,这样她肯定会不开心的。
所以你要视你们的具体情况来分析,如果你们双方都没有男女朋友,那么这个女生肯定是在暗示你,她喜欢你。