不化妆也长闭口是什么原因

kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

经常熬夜+饮食不当
一般额头上的闭口大多数都和睡眠质量有关。每次去看医生,他们都是叮嘱要早点休息,不要熬夜啊。花花有段时间每天10点半就睡,调整好作息时间之后的确对皮肤问题改善不少。
护肤过度、补水过度
如果使用面膜过于频繁,例如一天一片的话,就会导致皮肤角质层过度水合,这样也会破坏肌肤保户屏障导致容易长闭口,当然如果护肤品用着过于厚重,叠加太多的话也会导致毛孔堵塞而长痘。
内分泌失调
如果反复长闭口的话,也要考虑是否内分泌失调,体内的激素异常,这个也可以去医院查查看,或者找中医进行调理,特别是长在下巴或者下巴附近的闭口,都是因为内分泌的原因