为什么不化妆了还是会长闭口

匿名用户

所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

奥尔滨健康水

补水保湿、收敛控油、调理肌肤、舒缓抗炎、清凉镇定。看了这些功效,对于油性肌肤还是很不错的,夏天用的时候,不要用多,会有一点油腻。

用户实测评分:9.679分

实验室效果评测:9.621分

肌克gekee祛痘膏

口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!

用户实测评分:9.976分

实验室效果评测:9.951分

资生堂APOSTY祛痘膏

这款是属于功效非常全面的祛痘产品,对于突发性的红肿痘痘、上火痘痘或者是白点的,都有着很好改善。它的成分特别温和,无香料、无着色,敏感肌肤在长痘的时候可以用这款。

用户实测评分:9.826分

实验室效果评测:9.264分

珍漾水光精华

最近用过的效果最好的精华液了。早就听说这款珍漾水光精华了,拿过不少美容大奖,原料都是进口的,配方是一线大牌成熟的,但价格很平民,超划算。可以天天用,超强补水、嫩白肤色、修护肌肤问题、细腻毛孔,抗衰去皱。很值得推荐。

用户实测评分:9.982分

实验室效果评测:9.959分

修丽可维生素CE复合修护精华液

它包含了天然的15%左旋维生素C和1%维生素E,此外,特别融入的阿魏酸(ferulie acid)成份可以使原来C+E的独特抗氧化能力得到进一步提升,达到与众不同的高效抗氧化效果。

用户实测评分:9.481分

实验室效果评测:9.176分

MUX纯风氨基酸洁面液

超级赞的一款洁面产品!痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!毛孔可以洗出很多脏东西,洗脸很舒服不紧绷。泡沫绵密气味超好闻,最主要的是成分是正宗的氨基酸,便宜大瓶用起来不心疼。敏感肌痘痘肌都可以放心用,不会有刺激,用了一段时间发现脸上毛孔下了很多也变白了。很满意,护肤必买!

用户实测评分:9.982分

实验室效果评测:9.976分

高丝纯肌粹祛痘美容液

添加水杨酸、甘草、异丙醇三种有效成分,不会给肌肤造成负担。添加有牡丹根提取液和白花芍药根提取液,能促进毛孔中残留的皮脂以及老化角质的代谢,并能使痘痕淡化。添加薏苡仁水、无患子提取液,有效调理肌肤水油平衡,防御痘痘,强健角质屏障机能。

用户实测评分:9.180分

实验室效果评测:9.766分

鲜本芦荟胶

评分最高的芦荟胶!我从没见过芦荟含量这么多的!便宜大瓶!鲜本这款芦荟胶一个医学教授推荐的,老人小孩都能用,这款芦荟采用南非最大天然芦荟种植园,还有17种植物修护成分,皮肤过敏、晒后修护、痘痘痘印、补水保湿、收缩毛孔、蚊虫叮咬都有很好的效果。无激素无防腐真的很安全。真心好用!不好用你找我!

用户实测评分:9.981分

实验室效果评测:9.950分

高夫净透控油火山泥洁面乳

蕴含多种微量矿物元素和芦荟精华,清爽洁肤的同时锁住肌肤水分,天然火山泥配方,能快速吸收多余油脂,祛除毛孔内的污垢,有效缓解痘痘和黑头再生。

用户实测评分:9.232分

实验室效果评测:9.259分

水墨文玉坊
有可能是每次洗脸没有清洁到位,不能用冷水洗脸,要用温水洗脸
布布丁啊啊
护肤护得不好,或者身体出问题了