一个女生不主动联系你,但是你给她发消息就会回你,这是为什么呢?

百度网友d793c7d
那就说明这个女孩至少不讨厌你,她还在观望中,或许条件成熟了,她觉得你比较适合她,那时候她就完全放开了。
务星河6P
这说明他对你还是比较认可的。但不是特别的热烈。或者是在观察和考验。或者是他认为对你还没完全的了解。如果他对你已经完全了解了。还这样对待你。就说明他不是你的菜。你不是他喜欢的那种类型。发你发消息的时候回复你。这可能仅仅是出于礼貌。或者是友谊。并不是爱情。所以说你还是仔细考虑一下。分析一下。究竟是怎么回事?
青丝三千烦恼多

就是因为这个女生比较有修养,比较礼貌,对你不反感,所以才会主动回你信息,
百度网友c3261ee
情感倾听者

女生应该是对你有好感,但是不自信,害羞,所以没有表达,只要你联系,她应该是时刻关注你的。
天堂韵语

被动是女性的天性,你给她信息就回是对你的尊重,如果你有想法就赶快行动起来。