如果你喜欢一个男生,他却和别的女孩在一起怎么办?

茶不思想饭66
情感倾听者

那就放手啊,如果他都和别的女孩在一起了,说明他喜欢的是别人也不是你,再坚持下去也没意义,那就只好祝福了
携着阿叶游江海

那还能怎么办?别人喜欢别人是别人的权利,你喜欢别人是你自己的权利,你无法要求别人做什么?要么就勇敢的去追,要么就默默的放弃
菩提花1025

你好,我觉得强扭的瓜不甜,可以先尝试转移一下注意力,把目光从他身上移开。如果实在没办法,那么可以把自己变得更优秀,让他注意到女生,看到她的优秀,说不准在单身时候会想起,加油
帐号已注销

喜欢人家是你的事情,他喜欢别的女孩是人家的事情,所以。都有追求自己幸福的权利,喜欢就要勇敢去追求,也不能影响到别人的生活,爱也是要理智的,这样对双方都好。
我的一切94

如果你喜欢的男生,却在和别的女孩在一起的话,首先要确定这个男生知不知道你喜欢他?如果不知道的话,你可以告诉那个男生吗?看看那个男生的选择,如果那个男生知道你喜欢他,还在和别的女孩在一起的话,还是趁早放手的好