如果你喜欢一个男生,他却和别的女孩在一起怎么办?

lijianqiang266

如果你喜欢一个男生,他却和别的女生在一起了,那么你是否跟他表白过,如果没有可以尝试表白能不能抢过来,如果人家并不喜欢你建议不要过多的纠缠,别人会找到别人的讨厌可以耐心等待。
搜索是是
情感倾听者

那就放弃吧,说明这个男生不喜欢你,不喜欢你的人就不要强求了,还不如放手去寻找属于自己的人,这样对双方都好,相信总有一天喜欢你的人会出现的
Hebei123

如果你喜欢的一个男生,他却和别的女孩在一起了,问题的关键是:男生是否知道你喜欢他呢?如果男生不知道,你可以告诉他,让他自己选择;如果男生知道你喜欢他,他还喜欢上了别人,那可能他觉得另外一个女生比你优点还多,更值得他爱吧!
小来798

如果你喜欢一个男生,他和别的女孩儿在一起,你要么就放手,要么就是去和对方竞争,因为你的真挚感情。和体贴,多回他的心。
瓜子花生pG

喜欢的男生跟别的女生在一起,说明你们俩个之间没有缘分。如果他们感情很好,你也只能祝福他们,把喜欢放在心底。去寻找自己的缘分。你会发现有更好的人