《我们来了3》嘉宾已定,谢娜会参加吗?

美颜秘笈让你美

谢娜参加

谢娜也算是一个很走红的影星了,她不但演戏,而且是湖南台一些节目的主持人。可谓是湖南台的一姐了。她的人气也是杠杠的,在节目主持中的搞笑让观众们对她的印象也是很深了,也让观众们非常喜欢她了,在她做主持的现常场可谓是笑声不断了,这样的人来参加《我们来了3》一定也是很让人期待了!

1.她的发展是很全面了。

谢娜不但做主持人很拿手,而且她唱的歌也是很好听了,也出过很多的音乐专辑。有最初的《蓝色巧克力》,还有《娜写年华》,都是她最好的声音展现了。不得不说她的能力和才华还是看得很明显了。她所演过的戏本也是让人有很深印象了。与何炅所出演的《想吃麻花现给你拧》 ,剧中的她古灵精怪,也算是她的本色出演了,当然这也是她平常努力才会有如此好的效果了!

2.她的家庭是非常幸福了。

谢娜之前有过一段恋情,但是并没有维持多久就分开了。后来与张杰一起没多久两人就官宣结婚了,而且之后也就有了两个人的爱情结晶。两可爱的双胞胎女儿甚是可爱极了,这也在当时让很多人喜欢上了向往的婚姻生活。她跟张杰应该算是一见钟情了,在之后的相处中相互爱恋,可谓是爱情中的模范了!

3.她也是一个很有心的人了。

她曾利用自己的服装品牌设计了一款爱心T恤,并捐赠了了很多件,作为爱心义卖。还会和张杰一起经常参加一些公益节目,做一些公益事件。这些有意义的事件事数不胜数了,从而也看到了她的善良和有爱心是一直都有了,并不是一时的好玩而已了!试想如此的可人能参加《我们来了3》这档节目,肯定是大家都所期待的结果了!

天明爱吃瓜

会的。《我们来了3》嘉宾已经官宣确定,其中有谢娜和迪丽热巴的加盟,所以我非常期待这档节目的开播。
小阿星96

谢娜会参加,这是因为谢娜是一个特别优秀的主持人,同时综艺感也非常的强,然后也收到了这个节目组的邀请,所以她会参加这个节目。
宏盛0001
一定会参加的,这是一个特别好看的综艺节目,我也认为这个综艺节目非常的适合谢娜,希望到时可以出场。
阿乐秋季雨

谢娜仍然会参加的,因为她的热度一直都非常的高,而且表现的也非常的精彩。