《我们来了》第二季谢娜的表现怎么样?

别动等我叫人

在这里就想为谢娜叫声委屈,请问她何以担得起某些人“因为一个人坏了一锅汤”的罪名?

《我们来了》的阵容相较《偶像来了》是有增无减。
赵雅芝是不老神话大家的白娘子,刘嘉玲是电影界的大咖,莫文蔚是非常特别的嗓音女歌手,奚梦瑶是维密模特,陈乔恩是可爱教主,江一燕是文艺女神,徐娇是二次元美少女。她们都是女神,都是美的。

谢娜呢?她是猴子请来的逗逼,她是搞笑的,不分轻重的,低级趣味的。

所以她出场的时候伴随标志性的大笑,她抱住刘嘉玲的时候把腿搁人家身上,跟奚梦瑶走秀呼人家脸上。

我不知道这些是有多伤大雅多让人觉得厌恶唾弃尴尬,至少我觉得还ok吧。

她对外就是疯疯癫癫的形象,标志性的哈哈哈哈,夸张的肢体语言。至于呼脸,这是她的老梗了快乐大本营的时候用过很多次了,没有恶意也不存在不尊重谁。

有人觉得尴尬也没什么,有人觉得不分轻重也没什么,但是我真心没觉得谢娜这个人坏了《我们来了》这一整个节目。

相反我觉得她在有很多看点啊。
她一点都不端着啊,能恶搞有笑点,玩游戏很认真很投入。走秀时的东北大红袄,拳击时的凌厉攻势和腿咚,获得豁免权时拿出了嘉玲姐的球,最后澳门塔主动站出来,有情有义有担当。

我最怕看一群人都端着,或者是文文弱弱地玩那种激烈的游戏。讲真的,我觉得赵雅芝来比赛来游戏,尤其是稍微激烈一点的,以她的年龄体力和咖位才是真的让我觉得尴尬的,游戏就是要拼尽全力才好玩实力相当有看头,最后让徐娇来对赵雅芝,也算是比较稳妥的解决了。

然后比较出彩的让我印象深刻的就是陈乔恩了,很可爱很漂亮身材也很好,关键是玩游戏什么的也很厉害啊!后来了解到她其实是那种可以怼的女生,挺真的。

回归一开始说的,是,谢娜主持功底不够好,底蕴不够深刻,档次不高有点low,但是她,真的不至于让别人对她说这种话吧。