西安一地铁可直达高校食堂,把地铁修到学校食堂是一种什么体验?

庾布侬Vx

西安一地铁可直达高校食堂,把地铁修到学校食堂是一种什么体验?

一、当地为什么要把地铁修到高校食堂?

西安已经逐渐变成了一个国际化的大都市,为了人们的出行方便,当地也是修建了非常多的高铁,高铁的开通,给很多人的出行带来了极大的便利,西安的学生们也享受到了地铁带来的方便,西安交通大学有一个校区,离市区的路程非常的远,需要两个多小时,这对于很多学生来说是非常不方便的,因为想要去市区转一圈的话,来回可能要花掉半天的时间,很多的学生觉得校区实在是太偏僻了,但是西安就修建了一条地铁,其中有一站下了地铁之后就到了这个校区的食堂,极大地便利了学生们的出行,当地的市政规划也是做得非常的号,全面的考虑到了学生们的需求和出行方便。

二、这样做有什么好处?

西安修建的这条高铁让很多的城市都觉得非常的羡慕,特别是一些高校,学生们觉得能够生活在西安这样的城市简直是太幸福了,因为大家坐着地铁就能够回到学校的食堂,这对于很多学生来说简直是不敢置信,一方面满足了学生们出行的需求,另一方面,也让学生们在外出的时候可以不必花费太多的时间,这对于学生们来说是一个天大的好消息,而且也体现了当地市政对于这些学生们的关怀。

三、大家都是怎么看待这种操作的?

广大网友纷纷表示,这真的是别人家的学校,别人家的地铁,因为地铁直接通到学校食堂,这种操作在全国范围内来说还是首次出现,很多人都觉得这些学生们从此以后就可以按时吃饭,这条地铁修成之后,很多人还纷纷去这所学校的食堂参观,给学校增添了非常多的人气,不得不说,现在的交通真的是太方便了,相信住在这个学校的学生们都会觉得自己非常的幸运,可以体验到这样的学校食堂。

强哥游戏辣评

地铁修到了学校食堂感觉非常的方便,对于很多同学来说出路都非常的方便,再也不用跨出校门去挤公交车。
肉多20170326
把地铁修到学校食堂会感觉非常的方便,无论自己出去还是回到校内都很方便,可以说比开私家车还要爽。
三水姑娘220
西安地铁五号线创新港站B1口出来,可以直达西安交通大学创新港校区的食堂。不仅节约了学生的出行不便的问题,还能直通学校食堂,可以说是一步到“胃”。地铁的修建给该校学生带来了很多便利。
冰封的冷笑话
快捷方便:对学校师生来说,外出游玩、学习回校可以直接搭地铁到食堂;对学校食堂来说,食材运输方便,不用换乘路线。