五年制大专有用吗?

敏欣珈蓝5M
五年一贯制当然有用,文凭跟参加高考进入大专的一样,只是备注五年制大专,进不去普高的孩子必须读综高,五年一贯制或者3+3,就这还是有分数要求的,差生想读也进不去
情感神仙咨询师
有用。好的学校会安排好以后的出路,为大专毕业生储备机遇的概率。
唔语的古拉
我上的学校就是3+2五年制的大专,我是一个医学系的五年制大专。其实觉得还是可以的,因为你到最后的实习单位也是根据你的能力来选择的吧。如果你的大专不选择升本或者是你的专业不适合升本,那么你的这个五年大专就是挺有用的。
卷涵菱2T
有用,多念点书是好,增长见识,拓展思维,再结合实践,但,还是能不能学进去😏
帐号已注销
11年前我高考考的大院校家穷没去读,10年的今天看着我这个幼儿园大班不爱学习的娃真怕他以后高中都考不上!其实我觉得咱们国家应该给孩子一些机会,高中至少得有百分之七十孩子可以上,整个入学率百分之五十累趴人!孩子早早踏入社会能干嘛?又能创造什么价值?增加犯罪率罢了……