钉钉一次可以登二个班级的两名学生吗?

钉钉可以一次登录两个孩子信息吗... 钉钉可以一次登录两个孩子信息吗 展开
芊芊爱教育

可以。

2名学生建议使用一个家长账号分别登录手机和电脑,供2名学生分别在线上课。如果都要用手机或者都要用电脑,可用班级群内其他家长的账号。没有足够的手机号时, 可以在“阿里小号”app申请小号。

添加班级群的方法

钉钉群一般有管理员验证环节,个人可以通过班级群二维码扫码添加班级群,管理员通过后即可添加成功。也可以直接请求班级群管理员邀请钉钉账号进入办理群,个人接受邀请即可添加成功。

钉钉支持Android手机/iPhone手机/Windows电脑/Mac电脑等在线设备, 手机、电脑可同时登陆,消息同步,可手机电脑互传文件、消息等。但目前仅限1台手机和1台电脑同时登陆。

愿侃侃而谈
如果是钉钉的话,你可以有两个班级,但不可以用一个账号注册两个学生,每个账号都是独立的。