没签合同,应该提前多久辞职?

我在一家私人的幼儿园工作做幼师,到这个月底就两个半月,我想到这个月底就不干了。今天跟老板去辞职,她不同意,说要提前两个月说!可别人是签了合同的才要提前两个月,没签合同的要... 我在一家私人的幼儿园工作做幼师,到这个月底就两个半月,我想到这个月底就不干了。今天跟老板去辞职,她不同意,说要提前两个月说!可别人是签了合同的才要提前两个月,没签合同的要提前多久啊? 展开
宰妞韶夜绿
1、用人单位没与你签订劳动合同,属于用人单位的过错,你可以在上班后的第二个月期,要求幼儿园承担双倍劳动报酬。
2、根据劳动法和劳动合同法的相关规定,你只需提前30日向用人单位申请辞职,待30天届满后就可以自行离开了。
茆坚矫睿姿
没签订劳动合同,可以立马走人。你可以收集在幼儿园工作的记录,比如
工资条
,出勤记录等,表示你在该幼儿园工作过,然后到
劳动监察大队
去备案,你可以得到
双倍工资
的赔偿。
耿海有古韵
可以直接走,因为你没有对他承诺任何东西。但是他钱一分不能少