老公精子活力不高怎么办?

星碎痕泪雨

老公精子活力低怎么办
1、改善饮食结构
根据中医肾藏精的理论,山药、鳝鱼、银杏、海参、豆腐皮、花生、核桃、芝麻等,增强身体的免疫力提高生精能力。
2、避免温度过高
对于长期穿紧身内衣,长期久坐(开车、骑车),喜爱泡热水澡、蒸桑拿的备孕男性来说,体内温度过高会影响精子的发育。在精子成熟时期,它适合的温度是35~36℃,当各种原因导致阴囊部温度升高的时候,都不利于精子发育。
3、多参加锻炼,提高精子质量
研究表明,男性身体过度肥胖,会导致腹股沟处的温度升高,损害精子的成长,从而导致不、育。因此,体重控制在标准范围内可以提高精子的质量。不过,锻炼强度要适中,剧烈的运动会使的温度升高,破坏精子成长所需的凉爽环境。
4、避免生殖感染
生殖系感染使精浆成分改变锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力和生长能力。因此男性为了保持精子活力,务必要保持卫生,比如勤换内裤,每天冲凉等。
5、食用含有镁的食物
镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高男性生育能力。建议男性早餐应吃2碗加牛奶的燕麦粥和1个香蕉。含镁较多的食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。
百度网友acc74d7
你好,只有找中医开对症的中药治疗,对症的话效果很好了,西药没有特效药,这是中西医公认的治疗
还是这么帅ad

精子活力低的原因包括:1、先天原因,如精子纤毛不动综合征,是由于精子先天发育缺陷导致精子跑的慢或不动;2、不良生活习惯或对精子有损伤的职业,如抽烟、喝酒、熬夜等不良生活习惯;厨师、电焊等对精子有损的职业;3、不明原因的精子活力低下。
百度网友f5de96f
这个事情你的到专业的医院去检查然后看医生怎么说,怎么治疗,自己不要乱来
甄忍杂辛
可以试试精加力的也行,有益物质还是有很多的,整体的真的好,我老公的也是活性不高的,就用这个得到了很大的改善