精子活力不够要怎么办?

先声音乐

精子活力低可以通过改变生活习惯、丰富饮食营养两方面来进行改善,造成精子活力低的原因很多,如生殖系感染、精液液化异常、免疫因素、长期禁欲等。精子活力低不仅会影响正常性生活,破坏夫妻感情,严重的话会导致男性不育,因此提高精子活力是非常重要的。

男性精子活力低下会影响生育

精子活力低怎么办?这样的情况通常可以通过改变生活习惯来改善,首先要避免抽烟喝酒,烟酒一直都是备孕人群的毒药。研究证实,酗酒造成的酒精中毒可能损伤精子,使得精子畸形率增高,而香烟中的尼古丁也容易导致畸形精子发生率增高。吸烟还是导致弱精症的一大源头。其次注意避免温度过高,对于长期穿紧身内衣,长期久坐(开车、骑车),喜爱泡热水澡、蒸桑拿的备孕男性来说,体内温度过高会影响精子的发育。在精子成熟时期,它适合的温度是35~36℃,当各种原因导致阴囊部温度升高的时候,都不利于精子发育。再次是避免生殖系感染,生殖系感染促使精浆成分改变,锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力和生长能力。因此男性为了保持精子活力,务必要保持卫生,比如勤换内裤,每天冲凉等。

男性需要保持精子活力

精子活力低怎么办?这个也可以通过平时饮食来进行改善,饮食要营养均衡,多吃黑色素含量高的食物,比如黑豆、黑芝麻、黑木耳等。锌直接参与精子的生成、成熟、激活和获能,所以男性平时应该多吃富含锌的植物类食物,如豆类、小米,动物类食物以牡蛎为佳。食用含有镁的食物也可以提高精子活力、提高男性生育能力,含镁较多的食物有大豆、马铃薯、叶菜、海产品等。精子活力低建议多补充锌和蛋白质,除了食补以外还可以通过配合相关保健品辅助补充,常见的有爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊。玛咖中富含蛋白质和多种氨基酸,可以滋补强身,配合促进发育的锌一起,提高精子活力和质量,淫羊藿可以补命门、益精气、强筋骨等,三种成分联用,中西共同调理,增强男性性功能。

营养均衡可改善精子活力低下

精子活力低是男性不育的首要原因之一,男性精子活力和质量是能否让女性怀孕的关键,男性需要提高保养精子的常识,多做对自己精子有益的事。

天然食补
1、吃富含高蛋白质的食物
蛋白质是男性体内产生精液和精子的主要物质,如瘦肉、猪脊髓、狗肉、禽蛋、麻雀肉、鱼虾、蟹、干贝、牛奶、羊奶、鸡鸭、牛羊肉、及豆制品等。此外,如鳝 鱼、海参、蟹黄、黑鱼、墨鱼、章鱼、蹄筋等,不但含有大量优质蛋白质,而且富含精氨酸。 含精氨酸高的食物还有冻豆腐、豆腐皮、落花生米、核桃、芝麻、鸽蛋、紫菜、淡菜等。而精氨酸是精子形成的必要成分,从食物中补充精氨酸有利于精子的生成。
2、吃蛋白质与精氨酸
对于男人吃什么补精子的问题,含有优质蛋白的食物是必不可少的,因为它是形成精液的主要原材料。在我们生活中,很多食物都伴有高蛋白质,比如像瘦肉、猪脊 髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等。除了高蛋白食物之外,含有精氨酸的食物也必不可少,因为它是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。 很多食物中都含有精氨酸的成分,其中以鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉等最为丰富。
3、吃富含性激素的食物
男性要想补精子,同时不能忘了增强性功能,因此在生活中不妨多些含有性激素的食物,在补精子的基础上还能有效的提高性功能。
鸡肝、禽蛋、鸡盔等富含性激素及合成激素的胆固醇、卵磷脂等,能促进精原细胞分裂和成熟,对生精有裨益。
4、吃富含锌的食物
可以说男性生殖功能的微量元素很多,而精子的产生以及成熟所需要的微量元素主要以锌为主,它是保证精子质量的关键。日常的食疗同样可以帮助我们治愈。
精子的产生需要锌、硒、铜、镉等为基础,而其中又以锌、硒最为重要。在男性的睾丸、附睾、前列腺中锌的含量较为丰富,精浆中锌主要由前列腺分泌,大部分与蛋白质结合存在,参与正常的生殖功能。
5、吃富含维生素的食物
维生素A、B、C、E等对于提供精子和精液的原料、促使精子的合成化生、调节性腺功能增强精子的活力,保护副性腺的抗感染能力以及维持精子的整个代谢过程 都是不可缺乏的重要物质。这些维生素广泛存在于动物肝脏、植物油、绿叶蔬菜和胡萝卜、豌豆、西红柿、扁豆、莴苣、菜花、南瓜、土豆、雪里红、甘蓝、青蒜、 大枣以及新鲜水果中。
6、南瓜洋葱等食物
经常吃南瓜叶和南瓜籽、白洋葱、姜等食物,再加上适当的体育锻炼和保持健康的体重,不抽烟和不过度饮酒等,也有助于男性提高精子质量。
7、适当的运动锻炼
除了合适的吃,适当的运动也是有必要的。运动方式选择适合自己的。身体的调理需要时间,用心体会,坚持下去,就能看到成效。
治疗方法
1、物理治疗:国内外高科技治疗设备,根据患者具体病情,选择合适的方法局部治疗病灶。药物和物理治疗相结合,有助于促进药物吸收,突破用药障碍。
2、药物治疗:针对病因,采用多种有强针对性的药物配方,调理全身,平衡阴阳,疏通经络,进而让生殖功能正常发挥。精活速含有20多种益精的营养物质,安全好吸收。
3、心理疗法:采取一定辅助治疗,对患者思想情绪、心理、饮食、营养、生活方式、受孕时机等诸多方面予以详细指导,经验丰富的资深专家与患者沟通真正解除心结,缓解精神上的压力,因此得到身心上同时治疗。
4、介入微创治疗:如果男性患上精子活力低且病情严重,则要采取微创手术,以便于有效治愈疾病。
woyouwoji
提高精子活力小编分享几个科学实用的办法:
一、睡饱。即使夜班的朋友,没办法和朝九晚五工作人群一样,10点前睡觉。但是可以做的,不要忽视。。下班洗漱后,睡饱觉,休班的时候,先睡饱,再忙其他的。
二、夏天热,建议配合使用前列腺坐垫。睾丸透气好,精子不喜高温,透气好,利于精子活跃,冲刺。
三、营养补充剂。锌,抗氧化剂,优质蛋白结合使用。锌和优质蛋白质都是精子生成必备基本原料。这俩不多说,大家都懂。
这里要说的妙招,结合使用抗氧化剂,如番茄红素,葡萄籽维E。目前调理三个月,精子活力超50%的朋友,有个共性,就是加上这些抗氧化剂,如咱们的育欣延宝套餐,加上蛋白粉,就是这五种途径调理。
方法好,想更快怀上,要坚持一个周期,三个月。万物发展有周期性,到达一个周期,下一批质量全面更好。。

祝福大家健康好孕,早日如愿!
如有备孕方面,需要看报告单,不知道哪些检查项目等问题,欢迎评论区问我,很高兴,很愿意帮到大家!
博禾医生

前向运动精子的比例小于32%,称为弱精。临床上,首先要明确导致弱精的原因,是精索静脉曲张、内分泌异常,还是由于部分输精管的梗阻或者是感染所导致的。

仝语3C
提高精子活动率要从各个方面入手。一是进行适度的体育锻炼,二是从饮食着手,不吃棉油,芹菜,不挑食,食物种类越杂乱越好,多吃水果蔬菜,五谷杂粮及带籽的食物;三是禁烟禁酒;四是做息有度,性生活规律。不过这些只是生活中的一些辅助方式,若是您精子活力过低,那就应该考虑有针对性的进行治疗了。