喜欢的男生太优秀了不敢靠近,该怎么办?

叫我社会历史侠

序言:女生都比较喜欢优秀的男生,但是喜欢优秀的男生,却因为男生太过优秀了不敢靠近。在男生的身边,作为女生就应该考虑到,如果男生的自身条件都非常的优秀,女生也要把自己变得更优秀起来。两个人才会跨越彼此的身份距离,让两个人更适合的在一起。喜欢一个人就应该大胆的向对方表白,而不是因为对方太优秀了就不敢靠近对方。

喜欢的男生太优秀

绝大部分的女生都比较喜欢优秀的男生,而所谓的优秀更多都是来源于家庭的优秀。因为女生在找男朋友的时候,首先会看重男生的家庭条件,如果男生的家庭条件非常优厚的情况时,会考虑追求这样的男生。主要是想到在日后结完婚以后,两个人不会因为金钱的问题发生争吵。男生家里边比较有钱,就认为这样的男生比较优秀,和女生的差距非常的大。

男生的条件比较优秀,女生也要变得更优秀

当发现男生自身的条件也是非常优秀的时候,女生就应该考虑到男生的学历比较高,女生也可以在学历上完美的打造自己。即使在毕业以后也可以继续的升学历,如今有很多成人大专或者是选择考取公务员,这都是可以选择的。在匹配男生的时候才不会让女生觉得有些自卑,女生应该大胆的追求条件较为优秀的男生,即使遭到了拒绝也不必害怕。

爱就要勇敢追求

所以现在年轻人在考虑追求对方的时候,一定要想到两个人有缘分才考虑在一起。如果没有缘分,其实怎样的追求男生,男生始终不会答应,不要把爱情想得太美好。即使男生的条件过于优秀,在感情里边会让女生变得比较自卑。甚至会觉得哪里都配不上这样的男生,即使两个人在一起以后,这样的心理程度依旧难以改变。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该让自己变得更加的优秀,等你有足够的勇气之后,你就可以去靠近他了,我觉得你要相信你自己。
情感咨询师半暖阳光

我觉得你应该改变自己的想法,不要把自己想的那么卑贱低微。
guolingwan10

男生选择女生的标准并不是说这个女生要多么的优秀,只要是他喜欢的他就可以接受,所以你应该对自己有自信。
panwang222
那就不要靠近,远远的看着,其实也是一种心灵当中的享受。