女明星童年照曝光,哪位明星从小就是美人胚子?

聚跃心U

现在能够在内地娱乐圈中享有很好知名度的女明星中必然有着杨幂这个人,童年出道的她经过这么多年来的努力打拼,杨幂也已经成为了内娱的“85后一姐”。
对于杨幂能够大火的原因除了她自己实力出众之外,她拥有的绝美容颜也是极高加分项,日前杨幂一组童年纯天然旧照公开就靠着自己小时候的“神颜”惊艳了很多人。

当年的杨幂与现在五官也并无太大差异,从小美到大,非常令人羡慕,杨幂的外形在娱乐圈也算是老天赏饭吃的,每次网友排名最美女星都有她的名字,也不是不无道理的。

杨幂小时候

杨幂年仅四岁就开始拍戏,她在1997年与李亚鹏拍摄的作品《歌手》片段曝光,当时杨幂只有11岁,在片中饰演李亚鹏的表妹小夏,虽然只有片段,当时的杨幂已经很漂亮了,眼睛非常明亮,腿也是又细又长,从小就看得出来是个美人胚子。

网络中一直有人说杨幂是整容过的女子,可回看她童年时候的纯天然旧照就足以清楚她是天生丽质的人。在杨幂这童年旧照的形象中我们是可以很直接看到她与其现在形象拥有的相似度,而小时候就留着一顶长发的杨幂就已经是很有女人味了,在看到了她的这个状态后也一下叫人清楚了她就是天生当明星的女子。

这么算下来童星出生的杨幂也在娱乐圈呆了十多年了,她虽然年仅34岁,但也称得上是很多明星的前辈,这么多年来杨幂的热度却一直没降过,每当有话题出来总是备受大家关注,不得不令人佩服她真的非常适合在娱乐圈生存。

杨幂能红,除了外形优越,这么多年与她的性格和情商也是分不开关系的,杨幂的心态非常好,也一直有股冲劲,对于网络舆论她看得特别开,并不在乎别人过多的评价,而早年的她也在采访中说过“我有朝一日会让你们看得起我。”杨幂真的做到了。

“带货女王”

与现在身为“带货女王”的她一样,小时候的杨幂就已经是超级会打扮自己了。她这旧照中所穿的这身碎花裙立马就让我们看到她形象中身具的精致美,扎起的无刘海盘发配上其佩戴的发饰后整体形象更显得异常端庄,从小就有着如此魅力的她也难怪她如今在娱乐圈会这么的火了。

小时候就已经非常会打扮自己的杨幂,如今成为知名女艺人后她自身的穿衣形象更极度百变。最近杨幂晒出来的这组写真就惊艳了很多人。留着一顶长卷发的她配上化起烟熏妆后的状态无疑就是“野性女子”的代表。除了妆发上的“野性美”之外,她穿着的这身白装的设计也极度清凉,就以你们的个人审美而言又是否会喜欢杨幂这样子的穿衣风格呢?

换上这一身红裙后的杨幂是让我们见识到了她身具的贵气感,一直以来杨幂都让人觉得很少女,而穿起这身红裙后的她终于是让我们看到她身具成熟女子的形象了。在她所穿的这身红裙中,裙身立领设计的呈现还带来了一份形如旗袍的既视感,再者留意腰间出现的这个超大蝴蝶结设计也显得特别别致抢眼呢。

在情商这一块杨幂的反应也非常令人佩服,之前杨幂在参加时装周时被外媒错认为是范冰冰,本应该是很尴尬的一件事,杨幂在回忆时却表示这是对自己的肯定和赞扬,因为自己认为范冰冰非常的好看,这个回答被称为是教科书式的回复,不仅缓解了尴尬,让人听着非常舒服,找不到问题。

这样看,杨幂真的是从小美到大啊

南笙714

杨幂从小就是美人胚子,杨幂从小就长得很可爱,眼睛非常大,看起来就像一个小公主一样。
武帅帅3331

是杨幂。可以看出她从小就长得很水灵,眼睛大大的非常的软萌。现在已经成了一线女明星。能力非常的强。
春季的风啊

杨幂。因为她从小是童星,出道到现在在娱乐圈待了好几十年,颜值一直没有变化,很好看。