娱乐圈有哪些小时候很美,长大后却长残的明星?

雷大爷1228

还记得我们曾经在电影中看到的那些小演员吗?小小年纪就能够参演影视剧,成为了闪亮的小明星。这让多少人为之羡慕啊!也是因为他们都长了一张令人羡慕的好看的脸。许多年过去了,这些小童星也都长大成人了,那么他们还像小时候那样一直坚持在演艺道路上吗?现在的他们都变成什么样子了呢?

大家一定都看过曾经的家有儿女吧?这部剧是由宋丹丹主演的,剧中故事也是笑料百出。剧中的几位小明星也为大家留下了深刻的印象。年纪虽小,演技却一点都不差。年龄最小的那就是尤浩然了,记得小时候的他,脸圆圆的非常地可爱,随着年龄的增长,起初的可爱的脸庞已不复存在,整个人也是胖了许多,再也不是当初的小雨了。

还有曾经和释小龙搭档演过一部电视剧的小和尚扮演者郝劭文,小时候也太可爱了,剧中的他戴个小墨镜,说起话做起事来很是幽默。说到他的造型,大家是不是一下就想起来他在剧中的表现了呢?那时候的他还那么小,却能给观众带来那么多的快乐。可见演技也是显而易见的。但现在的他好像变化有点大呀!

还有曾经的阿尔法,因为是新疆人,长相也是别具特色,像外国男孩一样漂亮,但长大后的他真的是不忍直视啊!还有很多小时候可爱漂亮,但长大后却大不一样的童星。这里就不一一例举了。可见小时候的颜值是决定不了一辈子的。

认识我后悔吗06

郝劭文。

1994年与释小龙合作主演了朱延平导演之《新乌龙院》,扮演了一个光头、戴墨镜的小和尚。1996年,与钟镇涛、张敏、释小龙共同主演了电影《十兄弟》。

1998年,与林志颖、释小龙主演了电影《哪吒大战美猴王》,并饰演了猪八戒。2011年参演电影《那些年,我们一起追的女孩》。

娱乐圈当中,从小美到大的女星:刘亦菲。

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科。2002年,因出演电视剧《金粉世家》中白秀珠一角踏入演艺圈。

2003年因主演武侠剧《天龙八部》王语嫣崭露头角。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。2005年因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注。

不上班行不行阿
释小龙,郝邵文,小时候都很可爱,长大就长残了。
冰淇淋zly
释小龙,以前的他很可爱,长大后变了样都不认识了,家有儿女的小雨也是
念思久久你
尤浩然小时候还是很可爱的,长大后真的是长残了。