娱乐圈中都有哪些童星长残了?

华萤远程

要说到童星不少网友都是会想到关晓彤、吴磊、蒋依依、张雪迎他们,但是娱乐圈之中总有一些童星也会长残。比如金铭。她小的时候可是出演了不少作品,比如《婉君》、《青青河边草》、《望夫崖》、《梅花烙》等作品。看到她小的时候,大家都是觉得她五官精致给大家一种可爱甜美的感觉。为此也圈了不少粉。

可长大之后的金铭却是让大家意外,没有小的时候灵气,反而给人一种臃肿的感觉。而如今她自己也是低调退出了娱乐圈,很少再来拍摄作品。虽然金铭没有能火,可是她自己却选择了北京大学国际关系专业,成为了一名高材生,专心国际关系学业,学习法语、西班牙语、韩语等5种语言。

第二位就是林妙可,她自己小的时候也是很可爱纯真。她自己因为参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式,从而被大家熟知。之后的她也是出演了不少作品,可是最近几年之中她长大灵气不再。而且林妙可她自己的衣品,也是让大家堪忧。99年出生的她穿着太过于成熟,少了一点少女该有的青春。

第三位就是《家有儿女》之中的尤浩然,小雪和刘星到现在都一直在娱乐圈之中发展。可这个小雨却是没有作品和大家见面了,也是让大家觉得惋惜。小的时候他胖胖的显得比较可爱呆萌,可是长大了之后却给人一种老气的感觉。也许他的小时候长得并不是很好看,只是比较可爱吧。综上所述,就是我个人的观点,如有不同意见的,欢迎评论!

处女座爱与白
尤浩然、张妙可还有释小龙等童星都长残了,他们几个小时候是真的可爱,但长大后也是真的不尽如人意,让人大失所望。
小张认社会

娱乐圈中当年家有儿女中的夏雨,这个童星就长残了,导致于现在不能走演戏这条路。
情感我来谈
《家有儿女》中的尤浩然,小时候胖嘟嘟的,非常的招人喜欢。但是长大后的他依然那么胖,颜值也拉低了不少,可以说是长残了的童星。
百度网友5812640
最著名的就是小鬼当家的小主演麦考利.卡尔金,他从小就因小鬼当家红遍大江南北,但是后期由于父母对他控制很多,只重视金钱不在乎亲情,导致他走上吸毒道路,颜值迅速下降。