易烊千玺演的电影有哪些?

小枫带你看生活

易烊千玺演的电影有《长津湖》。

《长津湖》是由北京博纳影业集团有限公司、中国人民解放军八一电影制片厂等联合摄制,陈凯歌、徐克、林超贤联合监制、导演,由吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影。

剧情介绍:

1950年,中国志愿军部队与美军在朝鲜长津湖地区交战,中国人民志愿军第9兵团将美军1个多师分割包围于长津湖地区,歼敌1.3万余人,扭转了战场态势。

这次战役收复了三八线以北的东部广大地区,是扭转局势的关键一战,而中国人民志愿军也付出了惨痛的牺牲,在零下三十多摄氏度的极端天气中,很多先烈是以端着枪的姿势被冻僵,体现了志愿军战士服从命令视死如归、冻成冰雕也不退缩的革命精神。

乌是云
阅片达人

1.《奇迹》是由文牧野执导,宁浩监制,易烊千玺领衔主演,王传君、咏梅、黄尧、张嘉益参演的电影。于2022年2月1日在全国上映 。
2.《长津湖》由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演的电影 ,该片于2021年9月30日在中国大陆上映 。
3.《送你一朵小红花》是由韩延执导,易烊千玺、刘浩存领衔主演,朱媛媛、高亚麟主演,夏雨特别出演,岳云鹏友情出演的剧情片,于2020年12月31日上映。
4.《少年的你》是根据玖月晞小说改编的电影,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺领衔主演,尹昉、黄觉、吴越、周也、张耀、张艺凡、赵润南、郜玄铭主演。
帐号已注销

嗯,易烊千玺的电影的话,现在就是比较火的,就是这个场,金湖长金湖确实还是比较好的,他这个的话目前来说也就是现在也比较火的一个电影了长津湖
NaNa追剧

非常多,有长津湖,中国医生,少年的你,送你一朵小红花等等。
离落338

演的电影有长津湖,送你一朵小红花,少年的你,都非常好看。