《神兵玄奇》北冥雪一血给了谁?

心的舞台8888

是问天。

《神兵玄奇》是香港武侠漫画宗师黄玉郎所著的畅销之作。《神兵玄奇》至今总共出版了17部(详见本词条“漫画系列”一栏),其中科幻纪停刊(只有4回序章);神兵外传共28回暂时完结(仅讲述了七大天神兵);《神兵玄奇F ·二战篇》未完,共10回;《神兵玄奇F·现代篇》并未出版。

剧情简介:

第一部《神兵玄奇1》开头,神兵虎魄降临人世,引得武林群雄相互之间不断争斗,主角——在北冥世家当伙头的问天为救被掳走的北冥家娇气小姐——北冥雪而踏入江湖,进入武林,无意中卷入了争夺神兵虎魄的纷争中,他的命运从此改变。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室