《神兵玄奇》南宫问天为什么娶北冥雪?

娱乐小百科123

因为南宫问天喜欢北冥雪。

问天虽然只是个火头,但却在北冥世家度过了一段平静美好的童年时光,而北冥雪身为北冥世家的大小姐,自然从小就认识了问天,二人算得上是青梅竹马了,只可惜那个时候的问天是榆木脑袋,他对北冥雪的心意毫不知情,后来北冥雪被凶阎王抓走,问天去救也是怀着北冥雪是自己好友的想法去的,不过个人认为,这时候的问天对北冥雪还是有好感的。

再之后问天以为北冥雪背叛了他,故而跟北冥雪短暂决裂了,直到问天回到北冥世家,这个误会才解开,然而这个时候问天已经爱上了南宫铁心,玄天邪帝出世后,灭掉了北冥世家,北冥雪为了复仇暂时放下了对问天的爱慕,跟念苍生一起研究对付玄天邪帝的毒功,这期间北冥雪跟念苍生情愫暗生,只可惜北冥雪最终还是没有选择跟念苍生在一起,而是回归了问天的怀抱,哪怕是做小。

南宫问天:

南宫问天是黄玉郎所画港漫《神兵玄奇》的男主角。一生守正辟邪,一度成为武林盟主,守护中原大地。

五胡乱华时期,武林中有四大世家。南宫世家家主南宫逸在太湖剑岛上随天晶剑爆炸身亡。而南宫逸妻子东方雄却趁机去诛杀南宫逸的另一个妻子火玉燕,此时火玉燕受爆炸影响早产身亡,把儿子南宫问天及刚出生的女婴交给其父玉法王。