《老酒馆》最后每个人的结局分别是什么?

心的舞台8888

小尊身份败露畏罪自杀,方先生回来了。

桦子终于知道了小尊的真实身份,可他还是深爱着小尊,可她又是杀害姐姐小棉袄的凶手,桦子伤心地痛不欲生,不知道该如何抉择,小尊承认和桦子结婚就是想让他替自己治病,她向桦子深表歉意,然后纵身跳河自杀,桦子伤心欲绝。

陈怀海看到小棉袄的那坛酒,眼前顿时闪现出她慷慨赴死的豪迈情景,小棉袄那掷地有声的豪言壮语还言犹在耳,陈怀海伤心地老泪纵横。就在这时,突然有人敲门,陈怀海听出是方先生嘹亮的嗓音,他赶忙过去打开大门,招呼三爷迎客,老酒馆新的一天又开始了。

评价:

《老酒馆》对剧中主要人物的生存、命运与心理状态,进行了深度而全面的揭示与解读。该剧没有让陈怀海成为一个高大全式人物,这个人物魅力主要在于,他头脑清醒,识时务顺趋势,向往太平盛世。

在他身上,除了有做人的仁义品质,还有一种浓郁的家国情怀。该剧既植根于现实主义创作,又通过对原型人物做艺术化处理,使作品更具张力与人性深度。