为什么时间过得那么慢?

兰叶孤丹08
1.整天窝在宿舍无所事事的人。随着时间的推进越发觉得打游戏没什么意思了,换句话说就是某种意义上的等死吧,生活没有目标,觉得活着仅仅是为了活着,通常这类人特别容易受外界环境的影响。但是也不乏一些潜力族,一旦开始干起来也绝不会马虎,也许只是暂时意义上的沉睡族吧。

懒是一种病

2.有明确目标的人通常会觉得时间过得特别快,甚至连其尾巴都难以触碰,总感觉事情还没做完不知不觉就已经天黑了。这类人也就是通俗意义上的潜力股

潜力股绩优股

3.特别悠闲的人,换句话说就是特别有钱的人。他们生活没什么压力,反而会去寻找各种刺激来满足内心的那份骄傲与执着,如果经常性的话也会不知所措的。

4.无奈的人。当一个人已然洞察了一件事的始末时,便会觉得接下来的一系列事情都变得可有可无毫无意义,往往大多数都为情商高的人,像我这样的就不行了。

5.被伤过得人。当对一个人的恨累积到了一定的深度的时候,便会开始怀疑自己,怀疑社会,各种抱怨和糟糕的状态就会导致工作效率大幅下降。
百度网友90cd9c9
时间对每个人都是平等,你觉得时问过的慢,那是你心态不隹,没有生活目标所以感觉时间慢,
donleecn
时间过得不慢,也不快。
时间的快慢只是各人的感觉,当人觉得无事可做时,或者急切地盼望什么事发生时,会觉得时间太慢。
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

时间过得太快了,我觉得自己还有很多事来不及做。