身份证没了怎么考驾照.

平凡沉静洒脱

暂时不要预约考试,请到当地派出所户籍科立即申请办理身份证即可,正常一周左右即可领取!待身份证领取后即可参加考试!
联想劲旅

没有身份证没法报名考取驾照,如果身份证丢失可以补办,急需考驾照可办理临时身份证,临时身份证即时办理完毕,不耽误考驾照,建议你去办理临时身份证,然后去报名参加驾照考试。
席念之7U
很简单,你可以去派出所办理一个临时身份证,它的作用和正式的身份证是一样的,绝对不会影响你考驾照。
斜阳紫烟

身份证没了。1去补办身份证。这不难。2如果急用可以去办理临时身份证。
嗨聊综艺

身份证遗失了可以去办理临时身份证,同样可以正常参加驾照考试的。