魔兽世界北极任务流程

求魔兽世界北极任务流程... 求 魔兽世界北极任务流程 展开
KT克尔苏加德
挨着做吧
亡灵最好从嚎风峡湾,从幽暗门口坐飞艇,然后是龙骨荒原,灰熊丘陵,祖尔德拉克,之后是风暴群巅,冰冠王座
牛头和兽人可以从奥格门口坐飞艇到北风苔原,然后是龙骨,之后路线和上面一样
挨着做完任务差不多80了吧,可以不用去肖查拉盆地了,除非你要采药或者去冲鱼人狼灌人的声望或者去完成奈辛瓦里狩猎远征队的成就……
百度网友7980af82b
任务流程?每一个地图一百多个任务怎么流程法?
可以选择从幽暗过去到凛风,然后灰白之丘,或者先从奥格去战歌堡,清北风的任务,然后直接到更高级一点的龙骨荒野,接下来是灰白之丘巨魔任务链的后续,在德拉科隆,这里做完后可以去风暴群山或者是休萨拉盆地,最后是冰封皇冠
xyneil
跟着任务走就行, 任务解腻了 ,就排个随机副本玩玩,副本腻了,就排个战场打两把。
ryanfish
上nga。17173。多玩什么的找,基本上都有