魔兽世界到达北极之后有哪些任务是非常有用处的?

如同影月谷杀伊利丹的任务.可以让人了解剧情.还能拿到不错的装备.北极哪些任务可以拿到蓝装甚至紫装的?... 如同影月谷杀伊利丹的任务.可以让人了解剧情.还能拿到不错的装备.
北极哪些任务可以拿到蓝装甚至紫装的?
Lumrichure
游戏玩家

龙骨荒野,前提是清了龙骨荒野的任务。

然后在天谴之门的位置得到一个任务,根据任务完成后,获得成就。

之后在天谴之门处,红龙女王阿莱克斯塔萨现身,接受任务,在地上捡起盔甲,回战歌远征军要塞找萨鲁法尔交还任务,萨鲁法尔要求你回奥格报道,并给你打开了一个奥格瑞玛的传送门,进入后,就是属于“副本”任务了,在奥格你会看到很多逃难的亡灵,去智慧谷,找到萨尔,与萨尔对话,得知幽暗城被当年站在希尔瓦娜斯身边的那个恐惧魔王占领了,此时吉安娜出现,准备一起攻打幽暗城,并给你开启幽暗城的传送门,进入后,发现你出现在幽暗城的门口,并且你还得到一个无限时间的BUFF,你的所有属性都大大提升,血量提升将近40倍,并且每秒会受到10000的治疗。看看战斗是否开始,若有“5分钟后开始”的字样,在门口等一下萨尔和希尔瓦娜斯的刷新,如果没有,赶紧进入幽暗城找正在攻打的萨尔等人,他们会去以前希尔瓦娜斯带的那个地方(药剂房附近的那个大厅),炸开堵门的石头后,进入开始攻打,首先会不断地刷新很多的小怪,忘了多少波了,最后在打恐惧魔王。攻打完毕后,暴风城的乌瑞恩国王出现,企图杀了萨尔等人,吉安娜突然出现冻结所有人,并把乌瑞恩传送回了暴风城,萨尔坐在楼梯上感叹世态炎凉和吉安娜的美貌,此时显示任务完成。

交任务,获得蓝装。

---------------------------------------------------------

记住,80级之前所有的任务装基本可以不要,稍微好点的就属各大副本的副本任务了,但要牵扯到打副本的原因,所以做不做自己决定。

没有发现给紫装的任务。

古达克有个灭火的任务给个蓝色双手东西,像个棍子,名字叫灭火器,也没有标注是法杖还是双手锤……没有任何属性,就是有一行黄子:这东西什么火都能灭……。我至今没发现这东西的用处。
乙布凡0Ip790
我是联盟玩家,推荐任务:【天谴之门的精英】(幽暗城之战),伯瓦尔公爵惨死在愤怒之门,瓦里安国王在大法师吉安娜和瓦蕾拉·萨古纳尔、伊布罗尔·熊皮的帮助下攻打幽暗城杀死恐惧魔王瓦里玛萨斯为公爵复仇。
任务开始点在龙骨荒野的暮冬要塞。部落也有与之对应的任务线,是酋长萨尔帮助希尔瓦娜斯夺回幽暗城的任务,剧情同样精彩。

推荐任务2:祖达克:竞技场挑战赛,祖达克的中心位置有一个斗兽场 当你等级达到65级之后可以去竞技场接受任务挑战各种小BOSS 和70级纳格兰的竞技场任务相同。任务奖励丰厚 最后当然是给蓝色武器的。

推荐任务3:风暴峭壁,泰坦的战争与霍迪尔之子
霍迪尔之子的声望是对每个职业的玩家都有帮助的。因为崇敬或崇拜之后能购买强大的肩部附魔铭文。尔著名的上古泰坦守护者的神殿就坐落在风暴峭壁的群山之巅。
任务开始点和任务线:风暴峭壁的地精小镇:K3——》布伦希尔达村——》霍迪尔之子——》风暴守护者托里姆的复仇

推荐任务4:冰冠冰川 :银色北伐军与黑锋骑士团的前线作战
任务开始点:北伐军前线,灰烬使者:大领主提里奥·弗丁和黑锋领主达里安·莫格莱尼授予的系列任务。
以上任务均有蓝色装备奖励,前提是你坚持做到最后一步。
认真体验任务过程中的剧情和故事。
翁猪猪
啊。。。天谴之门系列任务算不算。。。