怎样把苹果手机里的备忘录内容导出来?

怎样把苹果手机里的备忘录内容导出来?... 怎样把苹果手机里的备忘录内容导出来? 展开
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
把苹果手机里的备忘录内容导出来可以使用敬业签:
1、先把旧手机的便签内容复制到敬业签中,安卓手机可以直接将便签内容逐条分享到敬业签。
2、内容较多的话可以先把便签内容整理成TXT文档或者excel文件,然后通过敬业签网页版数据导入功能批量导入。
3、最后在新设备里登录同一敬业签账号之后就可以看到自己导入的内容了。
青柠qingningyue
苹果手机备忘录导出方法:
1、打开备忘录,点击新建文件夹,输入文件夹名称,点击存储,可以新建备忘录分类。
2、点击右下角的图标,可以创建新的备忘录,点击Aa选项,可以选择标题的样式。
3、点击对号图标,可以创建待办事项,点击加号图标,可以添加照片,点击最右侧的图标,可以对备忘录进行涂鸦。
Z2396
你可以选择一些云备份软件 或者通过苹果自带的云服务导出导入数据