招商银行first毕业生信用卡有额度吗

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

招商银行FIRST毕业生信用卡是属于银联发行的普卡,根据以往授信情况来看,额度一般在1万以下。

过具体的额度是根据我们整体的资信情况来判定的,所以还是以具体情况为准,收入资产越多,信用情况越好,那么额度也就越高。

招商银行FIRST毕业生信用卡有哪些权益呢?

1.费达标享笔笔返现:活动期间,使用招商银行FIRST毕业生信用卡通过支付宝、微信支付等单笔交易,满18元即可赢返现福利,100%中奖,每月最高能享100次。

2.气好礼六选一:活动期间,招商银行FIRST毕业生信用卡持卡人完成毕业登记,万元免费分期券、品牌拉杆箱、轻奢旅行包、品质锅具等人气好礼六选一。

虽然额度不多,但是应该能满足正常的生活消费,而且毕业生申请难度不大。该卡卡面是一些涂鸦,看起来非常潮流,总体来看,年费全免,权益也还不错,适合经常在线上消费的年轻人。

贷款所需资料:

1.借款人的有效身份证、户口簿;

2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证

4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

5.房产的产权证;

6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)注意:
1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2;
2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;
3.担保人;
4.借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过60岁,女的年龄+贷款期限不超过55岁;
5.进入个人征信黑名单客户不能办理贷款;贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。一般贷款下来要1个月左右。个人贷款的流程如下:
1.向银行提出贷款申请;
2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;
3.开立个人活期存款账户、签订借款合同等;
4.办理房地产抵押登记事宜;
5.银行放款
心羽财经
财经观察员

心羽财经

有的,学生卡的额度一般在0~3000之间。大部分学生没有收入,所以下卡额主要看父母的经济实力,但也很少会高于3000,如果额度是0,需要先存进去再刷,可以积累信用分,过段时间就会提升额度。

信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

拓展资料:

多数情况下,具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡。有时,法人也可以作为申请人。

申领信用卡的对象可以分为单位和个人。申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张(5—10张)附属卡。个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。

申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。
沉默晓珺0090
有的,学生卡的额度一般在0~3000之间。
大部分学生没有收入,所以下卡额主要看父母的经济实力,但也很少会高于3000.
如果额度是0,需要先存进去再刷,可以积累信用分,过段时间就会提升额度。
祝你好运。