给老年人买手机,买哪种好?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为畅享10e,全网通版 4GB+64GB华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.3英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.0(基于Android 10)系统,搭载Mediatek MT6765(联发科MT6765),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备5000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
百度网友f925f71e5
以下是适合老年人的手机,适合老人用的手机推荐

  1.博阅1

  这是一款专 门 为老人设计的智能手机,这款机子在安卓4.2.2的基础上对系统进行了精简处理、UI设计更符合老人使用习惯。是目前国内专业老人智能手机较好的品牌之一。作为一款入门型老人智能手机,该机搭载了1.0GHZ双核处理器、前后双摄像头、4.0寸多点触控高清屏幕、高保真大喇叭,是一款当之无愧适合老人用的智能手机。

  2.红米note

  我们都知道红米手机一直以高性价比著称,虽然红米note不像 博阅1那样是专为老人定制的机型,但是凭借其品牌知名度和独特的老人模式,同样深受广大用户热评。红米note主屏幕采用TFT材质,分辨率为1280x720的5.5英寸超大屏。直接满足你对高清大屏的需求。后置摄像头1300万像素,前置摄像头500万让照片更加精细。3100mAh电池容续航自然也不成问题。

  3.联想A390T

  联想A390T是一一款比较简单好用的入门型智能手机,对老人而言操作方面并不会太复杂。虽然配置偏低端,但是老人日常使用也足够了。4英寸显示屏相比其他老人手机来说,在视觉上还是强了许多,另外像触控操作也是简单直接。
皮皮鬼0001

老年机如果老人不识字,建议购买黑白屏幕的手机,如果老人识字,眼镜好,建议购买智能手机。
可爱的zhanmusi

荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
电子数码候老师

老人的手机在选择上应该更偏重于老人的需要,几个比较重要的点就是字体大、按键大、声音大,当然如果能声控那就更好了,如果还能识别各地方言那就更妙了。

我们要明白,对于上了年纪的老人来说,智能手机的那些花里胡哨的东西,对于老人来说基本是可有可无的,老人使用手机更集中的问题在于,年纪大了,眼神不好、耳朵不好、手脚不好,容易看错、听错、按错,解决这些问题,才是一款合格的老人手机所必备的。

当然除了这些必备功能之外,老人手机如果还能有这些功能,那就更完美了。