比亚迪F3买了真的很有面子吗?它的优点多吗?

小魏浅聊汽车

优点:外观大气 不再是卡罗拉的翻版 省油 底盘高 性价比还是很高的

缺点:暂时没有

外观:外观侧面跟正面看上去还是很有型的,本人比较满意。

内饰:中规中矩 米色+黑色内饰干净庄重,个人比较喜欢。车门手臂能经常碰到的地方都是软的,可以看出改良的用心之处。新车塑料味较重,尤其中午阳光充足的时候!

空间:我本人较瘦,坐里面不影响后排。胖点的就不行了,座位往后放多了,后排就明显紧凑,后备箱空间还是蛮大的,能放下两个大行李箱加一些小包包。

配置:性优价低 性能优良,价格经济。结合在一起就是性价比高!自认为是一款超值的商品。雷达导航,无钥匙启动,天窗,自动头灯,雾灯,电动车窗等等一应俱全。这些加在合资车上能再买一台车了吧!

动力:1.5动力家用足够了 买车为了上下班接孩子用 足够足够

操控:操控还行吧,指哪打哪,我开货车的,行家都知道,货车都方向盘有大概小半圈是虚位(防止打死方向,打坏方向机),开货车都能开到人车合一,何况F3了。

油耗:可能因为自己是新手,而且上下班也就几公里路程,路况也不是太好,很多行人,速度都很慢,所以目前油耗很高,相信以后开久了,油耗应该可以慢慢降下来。

舒适:座椅是真皮材质,里面的填充物是属于偏柔软型的,这种材质坐着固然舒服,但是我还是中意那种偏运动型的座椅。过烂路的时候,悬挂表现的还不错,过滤了大部分颠簸感,但是过减速带时表现的不好。F3整体偏舒适。

优点:动力外观都很满意

缺点:经销商不专业,商品车保护不力,导致商品车损毁,私自修复当新车售出。1.5T 手动豪华型传动效果不佳,离合器踏板反馈力度过小 第一次开容易熄火。

外观:外观那叫一个高大上,新款很好看

内饰:内饰方面嘛!本人要求倒不高,不过F3 设计了很多个储物的空间,比如手机,烟,证件,遥控钥匙都能找到相应的位置.

空间:后备箱很大,能放太多东西了。后排座位中间凸起,还可以接受,个人觉得应该借鉴下c30的后排中间,是平的。

配置:提速是没得说的,棒棒的,这个车整体方面都很不错,唯一不足是隔音,稍微有点大。手头不充裕的车友,就自己忍忍,把音乐开大声点吧。

动力:说到这个是最让人振奋的一点,当然磨合期还是矜持点为好,也稍微测试了一下,副驾驶那位已经拉住门把手了 反正稍踩油门,把转速拉到1700以上,就能明显听到涡轮介入的一声仰天长啸,此时的小三犹如一匹脱缰的野马,势不可挡。最有用之处就是在国道和一般的双向双车道里,超车如鱼得水,叱咤风云,把让人头痛的货车抛在脑后,这种感觉根本停不下来《话说大家还是别学这样,安全至上,这个没有ESP》

操控:和本屌的旧爱自由舰比,就一个天一个地了,什么绕桩实验,哥不懂!哥只觉得比自由舰好开多了.省道过弯不管内弯外弯都轻松自如.

油耗:大概算了下,6个多油,不要暴力驾驶,油耗还是满意的

舒适:真皮座椅还是很舒服的,(应该是真皮吧!)哈哈~~反正省得我再包一次 就好了!

阿诚DQ
买比亚迪F3和面子没什么关系,落地5万左右,属于价格比较亲民的小型汽车。优点不少,价格便宜是一方面,油耗低、后期维护保养成本低是F3的另一大优点。
不着急上课

我觉得这款车买了并不是很有面子。因为比亚迪F3只是一款普通的车。但是它的优点是比较多的。
牛肉卷0214

我认为买了比亚迪F3并没有非常有面子,因为这款车就是代步车而已。它的优点很多,空间大,耗油量低,故障率低,小毛病少,价格便宜。
不甘平庸TH
比亚迪f3作为一款家用型练车,真心不错,因为定位于家用级别轿车,谈不上有多大面子,优点也很多,省油空间够用,很不错